같이갈까요?

가능하면 제목에 출발지를 표기하시기 바랍니다.

구미대물사랑 10월 정출공지

풍운아 IP : d3594b3e5cdb8a7 날짜 : 2007-10-15 14:07 조회 : 3036 본문+댓글추천 : 0

구미대물사랑 회원님 및 월척 회원님들 그간 별고 없으신지요?
수확의 계절답게 낚시꾼에게도 수확과 더불어 기록갱신의 시즌이자
낚시하기 참 좋은 시기인것 같습니다.
그간 만나지 못했던 회원님들과 입담도 풀고 좋은 추억을
쌓고저 아래와 같이 회원님들을 모시겠습니다.
많은 참여 부탁드립니다.

1. 일 시 : 10월20일(토)오후 ~ 10월21일(일)오전

2. 장 소 : 경북 군위군 군위읍 수서1리 서군지

3. 참 여 대 상: 구미대물사랑 정회원 및 월척회원누구나

4. 기 타 : 댓글은 가급적 빨리 올려주세요
조끼, 모자 필참해 주시고요.
대부분 회원님들이 다 아시는 장소이기에 위성사진 한장만 올립니다.
모르시면 연락주세요

추천 0

1등! 북삼화성 07-10-15 15:28 IP : b5180f0d6d757bb
참석합니다.
정출날 뵙겠습니다.
추천 0

2등! 붕어와춤을 07-10-15 15:49 IP : 558ec39f1b1b84e
조포님의 고향 서군지에 정출 무탈하게 치루시길 바랍니다.

항상같은 날짜라서 뵙기가 힘드네요.

납회때는 가까운 곳에서 자릴하면 좋겠네요.
추천 0

3등! 낚시하고시포 07-10-15 16:10 IP : 83e946f4457085d
이번에는 참석이 어렵습니다.
모두들 안전출조하시고 찐한 손맛 보시길 바랍니다.
다음에 뵙겠습니다.
추천 0

상무술 07-10-15 16:33 IP : ac1cff82547f375
10월 정출 무탈하게 취루시고 회원님들 덩어리 만나 행복이 배가 되세요!
건맨님! 보고잡네요!
추천 0

순돌이 07-10-15 16:36 IP : b5180f0d6d757bb
정출과 제 딸 돐이 겹쳐졌습니다.

죄송합니다.

혹 정출 참석 못하시는 분 중 시간이 되시면 오셔서 식사하고 가세요....

구미 파크호텔 6층 오후 6시 입니다.

모두 어복 충만하세요.
추천 0

나항상 07-10-15 17:06 IP : c3ae3ad55dc19c3
무조건 참석합니다.
그날 서군지에어 뵙겠습니다.
추천 0

오동 07-10-15 17:12 IP : e931fd1a23d279a
참석합니다.
정출날 뵙겟습니다.
추천 0

미끼머쓰꼬 07-10-15 18:16 IP : bd332667f9f3b44
참석합니다..
추천 0

느낌표 07-10-15 18:38 IP : 5d187e15058cbb8
참석하겠습니다
추천 0

이단 07-10-15 18:42 IP : 1d6fbffbaa234e8
환경을 먼저 생각하는 조우회 인걸 한눈에 알아볼수가 있네요

좋은 시간 가지시고 덩어리 한수 하시기 바랍니다
추천 0

웅이장군 07-10-15 19:09 IP : d824d5a8306b37b
정출 일자하고 잘 안맞네요. 토요일 할머니 제사랍니다.
회원님들 안출하시고 월척하시기를
다음달에 뵙겠습니다.
추천 0

케미마이트 07-10-15 19:38 IP : 63b1894973514ab
참석합니다
대물이 움직일 시기이니만큼 풍성한 조과도 기대해봅니다
추천 0

케미히야 07-10-15 21:21 IP : 70fb54e10160e11
참석합니다,
장소선정하시느라 수고했습니다
그곳은 잡어 없겠자요,..ㅎㅎㅎ
추천 0

북삼 07-10-15 21:29 IP : 4b32f6ee1e3bc2f
참석합니다.

이번에는 정말 낚시만 할거니까 여러 말 마시길...ㅎㅎㅎ.

~~~메롱~~~
추천 0

건맨 07-10-16 06:39 IP : 06b8cb00740d80d
참석 함니다
북삼님 술 못드시게 보초 서겠슴니다
회장님 잘 주무시게요^^
추천 0

지화자 07-10-16 08:29 IP : 5d6a0f1ed6e04bf
참석합니다
정출때뵙겠읍니다.저번주 챔질을 못해봤는데~~~ㅠㅠㅠ
추천 0

월악 07-10-16 08:30 IP : 1a1be3273dab392
참석합니다.
북삼님! 낚수대 접지 않았나요?
서군지에서 뵙겠습니다........
추천 0

풍운아 07-10-16 10:09 IP : d3594b3e5cdb8a7
북삼님! 안주 맛있는거 많이 사가지고 갈께요 ㅋㅋ
북삼님 낚시하나 술마시나 내기 하실분 돈 거세요
나는 낚시 못하게 술마시게 할텐데 과연 북삼님이 끝까지 낚시 할 수 있을까나???
추천 0

골통붕어 07-10-16 12:04 IP : 482e43ef2cd6e25
참석합니다...
추천 0

활화산 07-10-16 13:16 IP : 1596644c02ba2ab
참석합니다.
그날은 날씨가 좋아야 할텐데....
추천 0

가리비 07-10-16 15:25 IP : 0a952835c068ee9
참석 합니다.
추천 0

007붕어 07-10-16 17:23 IP : a33279adce2930d
참석합니다
추천 0

나항상 07-10-16 17:36 IP : c3ae3ad55dc19c3
은산님 대신해서 올립니다.

경북대학병원에 입원중이라 이번 정출에 참석하기 어려우며,
현재 심방수술이 잘되어 완괘중에 있습니다
빠를 괘유을 빌어 봅니다.
추천 0

해향 07-10-16 18:00 IP : 55207caac25118f
참석합니다.
은산님의 빠른 쾌유를 빕니다.
추천 0

순돌이 07-10-16 18:31 IP : b5180f0d6d757bb
은산님 !! 빨리 쾌차하시기 바랍니다.
추천 0

미끼머쓰꼬 07-10-16 18:40 IP : bd332667f9f3b44
순돌이님 애기돌 먼저 축하드리고요~~!이왕에 제가ㅣ 아들 둘이니 사돈을 먼저 맺는게...ㅋㅋ.....
은산님....빠른쾌유를 바랍니다....^^*
추천 0

느낌표 07-10-16 19:03 IP : 33c50389f01e077
딸가지신분들 위에 이인간(미끼머쓰꼬)조심하이소..
지 두아들들을 카사노바만들라캅니다.ㅎㅎ
은산님 빠른쾌유를 바랍니다..
추천 0

좋은생각 07-10-16 19:08 IP : c2901a7012df67d
은산님 빠른쾌유하실 바랍니다
순돌이님 공주님 돍 축하드립니다....미꼬님 아들보다 저희아들은 어떨런지요?? ㅎㅎ
참석합니다
정출때 뵙겠습니다
추천 0

풍운아 07-10-16 20:13 IP : d3594b3e5cdb8a7
순돌이님 딸래미 돐 축하드립니다. 하필 그날이 그날이람....
은산님은 빨리 회복 되시길 바랍니다.
서군지 인근에 회사가 있는 느낌표님에 따르면
현재 뻘물이 많이 져있다고 하네요
상류 과수원쪽엔 철조망이 있다고 하고요
자리가 많이 나오질 못할것 같다고 하는데
넓은 저수지이니 만큼 자리는 왠만하면 나올것 같은데
일단 제가 내일 현지 답사하고 다시 글 올리겠습니다.
낚시 할 수 있는 조건이 여의치 못하면 율수지로
바꾸도록 하겠습니다. 장소에 귀를 귀울여 주시기 바랍니다.
추천 0

공산570 07-10-16 20:34 IP : d948aa30b6338ba
월척의 대들보 같으신 구미 대물팀의 10 정출을 축하드립니다 ...

공교롭게 저희 2080 조우회와 같은 날짜 인것이 못내 아쉽습니다 ...

건맨님의 제안을 필히 참고하겠습니다 ...

귀 조우회의 건승을 빌어 드립니다 ..
추천 0

새벽정신 07-10-16 20:51 IP : bff05bb744a4cff
구미님들
10월 정출 재미있고 의미있는
시간들 보내고 오십시요.

좋은곳에서 좋은사람과 함께하는 낚시
좋습니다...
추천 0

건맨 07-10-16 22:17 IP : 0a16d97c379a106
순돌님 공주 첫돌 축하축하
이븐 애기공주 보기만 해도 콱 깨물어주고싶지요^^
살아갈수 있는 이유가 한가지 더 뚜렷하게 생기심을 더 감축드림니다

은산님 건겅 초 번개로 회복하시고
물가에서 498 덩어리 붕어 힘차게 들어올리시는날 하루빨리 오기를 기원함니다

그나저나 북삼님이 걱정이내 ㅋㅋㅋ
추천 0

북삼 07-10-16 22:27 IP : 4b32f6ee1e3bc2f
내가 미쳐~~~

먼저 순돌이님의 예쁜공주님 첫돌을 축하드립니다.

마음으로나마 기쁨을 같이 하고 싶네요... 마음만으론 안된다구요????

그럼 내가 1등해서 그 상품권 드릴께요...ㅎㅎㅎ

그리고

은산님의 빠른 쾌유를 빕니다. 완쾌하시어 건강 되 찾으시길 바랍니다..

~~~구미대물사랑 조우회 화이팅~~~

.
추천 0

지화자 07-10-17 14:37 IP : 5d6a0f1ed6e04bf
순돌님 공주님첫돌을 축하드립니다---그리고한번도뵙지못한
회원님(은산님)의 빠른쾌유을 기원드립니다..
추천 0

케미마이트 07-10-17 15:19 IP : b91d35d7e1177a1
현재 군위 서군지
입니다 철조망에
두러쌓여 정출불
가 의흥 율수리로
변경합니다

풍운아
011***4152

풍운아 회장님으로부터 받은 메세지이며

변경된 군위군 의흥면 지호리 소재 율수지의 약도를 올려드립니다
http://www.wolchuck.co.kr/bbs/data/member/케미마이트/군위_율수지.jpg>

율수지의 모습은 지난 6월 정출화보를 참조하시기 바랍니다
추천 0

상무술 07-10-17 15:41 IP : 0e7d23116dd0a95
10월 정출에 덩어리 만나세요!
미끼머쓰고님!건맨님!새벽정신님! 모두 1등 하세요!
추천 0

미끼머쓰꼬 07-10-17 15:50 IP : bd332667f9f3b44
상무술님의 응원 덕분에 1등 할랍니다...ㅋㅋ
추천 0

느낌표 07-10-17 19:18 IP : f621b1eb0bdda65
미끼머쓰꼬 1등못한다에 100원걸었습니다..
순돌이님 공주님 돍 축하드려요^^
추천 0

북삼 07-10-18 00:21 IP : 4b32f6ee1e3bc2f
그럼 ,, 율수지의 자리는 지난 정출자리 그대로 그 자리는 제 자리입니다. 다들 아시죠???
추천 0

건맨 07-10-18 07:07 IP : 110a9d21128ff37
늦게 도착하는관계로 자리가 나지 않을거 같네요
제방은 너무깊고 우안은 만수시는 앉을자리도없고...
북삼님 말처럼 자기자리에서 그대로 합시다^^
반대가 심할듯 한분은 대충 떠오름니다 ㅎㅎㅎ

까짓거 자리 안나면 북삼님 술이나 권해서
회장님 잠이나 깨우지요 뭐 ^^
추천 0

낚시하고시포 07-10-18 09:01 IP : 83e946f4457085d
손돌이님 돌 축하드립니다.
그리고 은산님 빨리 쾌차하셨어 물가에서 뵙길 바랍니다.
추천 0

연어 07-10-18 11:52 IP : 2ea41d2a4efdcde
구미대물사랑 무탈한 10월정출을 기원합니다

좋은계절에 우리님들 모두 묵직한 손맛 보십시요 .
추천 0

금봉 07-10-18 15:41 IP : cc3ed89f050cabf
맨날 늦네요....

정출 참석합니다....올만에...월님 보러갑니다.....ㅋㅋ
추천 0

조포 07-10-18 16:21 IP : b5a9b02b54c842a
무탈한 정출되시고...

서군지 앞 마을이 제 고향인데...

다른 장소로 옮기셨네요....

이렇게 깊어가는 만추에 구미대물사랑 님들의 바구니에 498 한마리씩 담겨있길 바랍니다...
추천 0

활화산 07-10-18 16:59 IP : 4207eddf4c48832
순돌이님 공주님 돐 축하드리구요 은산님 빠른쾌유 빌겠습니다.
그리고 저의 친구이자 월척회원(닉네임:활화산친구)가 함께
10월정출 참석하고 싶어 합니다. 아직 대물낚시를 한지
얼마 되지 못하였고 구미대물사랑에 한번 참석하고 싶다고
해서 이번기회에 참석 희망합니다.
추천 0

풍운아 07-10-18 19:05 IP : d3594b3e5cdb8a7
건맨님 자리 없으면 본부석앞 제자리 드리도록 하겠습니다.
북삼은 내옆에 앉도록........ㅋㅋ
토욜날 뵐께요
활화산친구님!
참석을 마다할 이유는 없습니다.
일단 참석하세요 정회원이 되질 않아도 상관없습니다.
그런데 정회원 신청하셔서 통과되면 괴로울 낀데
최고 막내라서 활화산님이랑 내년에 고생좀 할낀데 ㅋㅋㅋ
추천 0

풍운아 07-10-18 19:07 IP : d3594b3e5cdb8a7
아 ~~미끼머쓰꼬님 등수 안에도 못든다에 올인합니다.
총무님 고기 잡는거 보면 저한테 연락 주세요
야식거리 장만 하러 간 사이에 공작요원 풀어서 살림망 살짝만 풀어 놓을께요!!
추천 0

건맨 07-10-18 22:07 IP : dc9fe69cbd5df1c
공작요원 신청 함니다
미꼬님 정출에 등수는 포기하심이 어떠실런지요^^
방해공작에다 요원 신청까지 쇄도 하니 ㅎㅎㅎ
느낌표님 베팅이 좀 약하네요
2007원 에 올인 북삼님 술드신다에 전재산 올인^^<,자신만만>
추천 0

얼짱붕어 07-10-18 23:49 IP : f983ffb23efbf16
윽 꼴등인가 흑흑 ㅡㅡㅋ
순돌님 안녕하시지여 ㅎㅎ 공쥬뉨
돌찬치 축하드리옵고......
은산뉨 빠른 쾌유 바랍니다 ^^

울 행님 아우님 담달을 기약해 봅니다
혹여 늦은 저녁이라도 가능하면 참석 하겠습니다
제가 요즘 장사를 시작 해서요^^
참석이 가능하다면 야식은 만두로 쏩니다 ㅋㅋ

아시죠 안전운전 ^^
추천 0

붕漁 07-10-19 02:34 IP : 964b3ff52f37e5e
이야 얼짱행님 또 만두 빗으시는군요 그만두 디게 맛난만두..^^ 성공하실꺼에요

우선 구미대물사랑 형님들 아우님 정말 죄송하게되었습니다.

개인사정으로 정들었던 구미대물사랑을 떠나야겠습니다.

한달에 한번 정출날만은 욕심을내어서라도 시간을 내볼려고 그랬지만 쉽게 마음대로 되지가 않내요.

백범 김구선생의 스승이 김구선생에게 하신말씀중에

벼랑끝에 한손만 걸치고 있거든 그손을 놓으라고 하신말씀이 생각남니다.

어떻게해서든 매달리지말고 손을놓으면 다른문제가 해결된다는말씀이겠죠.

저도 살짝편해지는걸 느낌니다. 가끔시간날때 한번씩 번출같은거를해서 소식은 계속전하겠습니다.

조금 시간이 지난뒤 다시 여유가 생길때 다시 연을 이어가야겠습니다.

많은 형님들 그리고 유일한동생 화산이.. 계속 멋진 구미대물사랑을 만들어주십시오.
추천 0