같이갈까요?

가능하면 제목에 출발지를 표기하시기 바랍니다.

10월30,31 낚시 같이 가실분..

물건도대물 IP : 9b932d34a27aded 날짜 : 2007-10-28 17:56 조회 : 2219 본문+댓글추천 : 0

안녕하세요~

혹시 30일날 같이 밤낚시 가실분 연락주세요~

포인트 관계상 한분만 모실게요...

아는분도 같이 가지싶은데..같이가실분과 아는분이랑 해서 총 3명입니다......

근데 그분은 못갈수도 있다고 하네요....^^

장소는 영천권 출조예정입니다.....

저는 동구쪽에 거주하고 있습니다....멀지 않은곳에 계시면 제가 모시러 가도 될것 같네요....

소류지로 출조할까해서 한분만 모시겠습니다....

연락 주십시요~

011-9588-2676 입니다....
추천 0

1등! 이단 07-10-29 07:32 IP : 275c87bf30fc376
우리도 번출 갈 계획인데....아끕따 ....
동출인원이 3명 정도라써 따라가지못하겠네....^^
대물동상 보고잡어 ~~~~
추천 0

2등! 물건도대물 07-10-29 16:03 IP : d1ba334e8e5a0a6
저도 보고 싶습니다......ㅎㅎㅎ 어디로 출조할까 고민중이네요.....영천 월척휴게소에 들릴까나??음.....음....음.....
추천 0

3등! 물건도대물 07-10-29 19:50 IP : 9b932d34a27aded
월척 회원분과 연락되어 동출하기로 하였습니다...감사합니다... ^^*
추천 0