같이갈까요?

가능하면 제목에 출발지를 표기하시기 바랍니다.

(부산입니다)경남 합천 계곡지나 수로낚시 같이가실분 74범띠

합천 IP : ea20d4538cf2ed2 날짜 : 2007-10-30 20:53 조회 : 3720 본문+댓글추천 : 0

내일 31일 밤 낚시 같이 가실분 찾습니다 부산이구요
고향이 경남 합천이라 현지 저수지 계곡지 수로등 마니 있습니다
계곡지로 출조 할까 합니다 74범띠구요
부산분 연락주십시요?
011-881-8887 부산 사직동입니다
추천 0

1등! 무정 07-10-31 02:10 IP : b033fbdedeccc9f
어이쿠 여기도 합천분이네요....죠기 위에분도 합천이던데...ㅎㅎㅎ
설마 한동네 분은 아니것쥬??
즐낚하시고 고향가서 낚시하시믄 알쥬??자연보호....ㅎㅎㅎ
기회가 되면 필드에서 뵈어요~~~
추천 0

2등! 시그믄스 07-11-28 11:51 IP : a47b40822c7ec47
합천님 늦게 글을 보내요 저는 연산동 에 사는 시그믄스라 합니다 낚시는 배운지는 얼마 안되지만 낚시는 무척 좋아합니다 같이한번 가서면하네요 합천쪽은 멍 이라,,,,,
추천 0

3등! 시그믄스 07-12-06 10:07 IP : a47b40822c7ec47
요줌 추우신데 출조하나요
추천 0

시그믄스 07-12-10 10:27 IP : a47b40822c7ec47
합천님 여기자주안오시는 모양이죠 겨울에 갈만한곳이 있어요 같이 한번 가게요
추천 0