같이갈까요?

가능하면 제목에 출발지를 표기하시기 바랍니다.

편안한 낚시친구 구합니다^^

기찬붕어 IP : e48d53132e70a8b 날짜 : 2007-10-31 00:53 조회 : 2967 본문+댓글추천 : 0

안녕하세요?^^ 기찬붕어라고 합니다. 저는 32살에 미혼이고 평리동에 거주하고있습니다. 주로 주말에 고령, 합천쪽으로 출조를 합니다. 고향이 합천이라서... 그리고 평일에도 일이 많이 없어면 근처에 번개도 자주 하는편입니다. 대물낚시는 아니지만 생미끼 지렁이와 떡밥낚시를 합니다^^ 웬만하면 가까운 동네에 비슷한 또래에 친구로 지낼수 있어면 좋겠네요^^ 쪽지 주시면 연락드릴께요.^^
추천 0

1등! 무정 07-10-31 02:07 IP : b033fbdedeccc9f
안녕하십니까 기찬붕어님.....저도 합천이 고향인데 일단 고향사람 만나니 반갑네요...ㅎㅎㅎ
이래서 괜히 이유도없이 팔이 안으로 굽는다는 말이 나왔나 봅니다...ㅎㅎㅎ
지금 사는곳은 송현동 이고요 언제 기회가 된다면 동출할 기회가 있으면 좋겠네요...^^
그런데 저는 어쩐지 합천쪽으로는 잘안가지더만요....좋은데 있음 같이함갑시다....^^;;
추천 0

2등! ybm0123 07-10-31 10:51 IP : 245d5a565ef72e2
안녕하십니까?
저도 32살 평리5동 미혼인데... ^^;
반갑네요.
추천 0

3등! 연꽃가득한연못 07-10-31 18:20 IP : d64e20f5c4e569c
기찬붕어님, 무정님,0123님, 만나서 반갑습니다. 저도 평리 5동 삽니다. 고향은 합천 덕곡이고, 71년생입니다.
저도 낚시를 시작한지는 얼마되지않았습니다. 아는곳이 별로 없어 주로 현풍, 창녕,청도,쪽으로 자주 가는 편
이고. 물이 오염된곳은 피하는 편이라, 산속 소류지를 좋아합니다, 님들 언제 시간이 되면 같이 한번 동출
하면 좋겠습니다.

.
추천 0

큰놈만잡자 07-10-31 19:38 IP : 64d2ecaff44cb7f
기찬봉어님방가요...저는성서신당동에살고있어요...저도작년만해도의성쪽으로주말밤낚시를자주갔어는데.ㅋㅋㅋ
이제날씨가더추워지면낚시도못갈것같아서..ㅋㅋㅋ기찬붕어님언제주말밤낚시같이갈수있나요..............................
제고향이의성쪽이라서의성쪽으로자주갑니다.......ㅋㅋㅋ
제이름은...안종선이고요....나이는..35살입니다..ㅋㅋㅋㅋ
조사님들언제한번다만나서주말밤낚시같이갈수있으면좋겟네요...ㅋㅋ
이번주주말도가능합니다..
연락처...011...9378...8648..입니다............
연락주세요.조사님들ㅋㅋㅋ꼭연락주세요..ㅋㅋㅋ의성쪽으로가면좋은데.ㅋㅋ..ㅜㅜㅜ
추천 0

못난이초보 07-10-31 21:25 IP : 210cd9b1a01c6bc
모두들 반갑습니다..저두 집이 평리동 입니다..직장 때문에 구미에서 생활하고 있습니다..
주말마다 대구 평리동에 갑니다..같이 낚시 갈 사람들이 없어서 대구 감^^;;제가 아는 곳이 별루 없어서리 ㅡ.ㅡ;;
시간이 돼시면 같이 출조하고 싶습니다. 전 토요일 오전만 근무를 합니다..
이번주도 가고 싶은데 같이 갈 분들이 없어 이렇게 올립니다..
전 29살이고 이름은 장순용입니다..연락처는 011ㅡ9353ㅡ9621입니다
출조때 시간이 맞으면 같이 함 갑시다..연락 주세요~~
추천 0

큰놈만잡자 07-11-01 00:28 IP : 64d2ecaff44cb7f
못난이초보님방가요...........
어디쪽으로낚시를가나요.......
저는의성쪽으로자주가는편입니다.........
못난이초보님같이가실래요........
같이갈수있으면연락주세요.......
추천 0

물건도대물 07-11-01 00:34 IP : 2b5845ef44d72eb
못난이 초보님 안녕하세요~ 저 아시죠?? ㅎㅎ 저랑 같이 다니시면 좋을텐데.....아쉽네요...

저는 주말출조는 거의 하지 않아서...

좋은분 만나셔서 주말에 즐거운 낚시 하시구요... 혹시나 평일날 가능하시면 쪽지 종종 주세요~ 막바지 대물 한놈 덜커덕 ~

하시길...
추천 0

박라울 07-11-02 14:34 IP : cff518af878ed90
이야.. 좋겠다!!!
조우회 만들면 되겠네요 4~5명규모면 오붓한게 좋죠.
틈나는 사람들끼리 모여 같이 가면..
정출이니 하는 정해진것말고 시간될때 같이 2~3명같이가면 덜외롭고 그기다가 좋은일(보물줍기등)도 같이 하고
잘되길 빕니다..
추천 0

큰놈만잡자 07-11-02 20:07 IP : 64d2ecaff44cb7f
내일낚시갈사람없나요...
저는대구성서신당동살고있습니다..........
저는의성쪽으로갈까합니다.......
같이갈수있는조사님들연락주세요......ㅋㅋ
연락처...011...9378...8648입니다/ㅋㅋㅋ
많은연락바람니다...
못난이초보님저랑갈까요..
생각있으시면연락주삼...기다리고있을게요.ㅎㅎㅎ
추천 0

큰놈만잡자 07-11-02 20:08 IP : 64d2ecaff44cb7f
내일같이낚시하로갑시다....ㅎㅎ회이팅.......
추천 0

기찬붕어 07-11-02 22:22 IP : b747550df55e942
안녕하세요? 기찬붕어입니다.^^
이렇게 많은 분들이 글을 올리시니까 갑자기 친구들이 많이 생긴 기분이네요^^
어떻게 이분들 다같이 낚시친구 할까요???^^ 대략난감^^
박라울님 말씀처럼 조우회라도 만들까요^^
추천 0

대왕별이 07-11-10 01:03 IP : 69452c2281c05bd
... 안녕하세요 ^^
저두 대구 신암동에살구요 나이는 31살입니다
저두 끼워주심 잘모실깨요 낚시광인데 시간이 요즘없어써 출조를 잘못하네요 ;;
대물 소류지두 더러 알구요 대물두 잡아 보았담니다
서로 정보두 나누고 밤에 라면에 소주한잔함써 그게 또다른맛이죠 딱 반병만
하여간 같이 한번 출조했음 하네요 쪽지들 주세요
그럼 다들 즐낚하시고 ......
추천 0