같이갈까요?

가능하면 제목에 출발지를 표기하시기 바랍니다.

[전북 진안] 혼자가기 무서운 곳.

주영이 IP : ed85f70e979f6e4 날짜 : 2007-11-03 01:21 조회 : 3856 본문+댓글추천 : 0

78년생 주영이라고 합니다.

일산->전북 진안 소류지

월요일 출발. 3일정도.

이 시기에 고생이지만 한 수 해보려고 떠나봅니다.

혼자가기 무서운 곳입니다. ^^;
추천 0

1등! 통큰붕어 07-11-03 11:33 IP : 4164fd19d594f49
주영씨 반가워요..언제쯤 들어갈려는데여?? 나두 생각있는데..
근데 너무 무서우면 안돼는데....흐흑... 나혼자 저수지 지키기 싫은데..
추천 0

2등! 주영이 07-11-03 20:22 IP : ed85f70e979f6e4
교수님께서는 꼬사모라면서요 ㅎㅎ.

빛도 없고.
먹을데도 없고.
마실곳도 없고.
산속이라 춥긴 오진장 추운데... ^^;

처녀지 혼자가서 혼난 경험이 있어서요.
추천 0

3등! 통큰붕어 07-11-03 20:29 IP : 655bcb943c002b8
ㅎㅎ 꼬사모는 겨울만 활동해요,ㅎㅎ
난 올라운드 플레이어 자나여. ㅎㅎ
주영씨가 아직 나를 잘 모르네요...내가 낚시를 배운게 노지인데...ㅎㅎ
위에 말한곳이라면 ...음...흥미 땡기네여..ㅎㅎ
참고로.. 난 12월 말까지 밤낚시 노지로 다닙니다..ㅎㅎ
빛은 렌턴 불빛으로 대신하고....
먹을것은 라면 10봉 사가믄 되고..
마실건 생수 사가고..ㅎㅎ
추우면 난로 피고..더추우면 낚시안하고 텐트에서 자믄 되져..ㅎㅎ
날짜만 맞으면 같이 갑시다.. 납회겸 해서 나두 올해 물낚시 마감해야져.
2박 3일이 딱 좋긴한데.... 월요일부터 ..시간이 좋은데...
추천 0

주영이 07-11-03 20:33 IP : ed85f70e979f6e4
ㅋㅋ
저는 보트뜨거나
랜턴빛 비추거나.
물안개 끼면
바로 대 접습니다. ㅋㄷㅋㄷ

하하.
월요일 새벽 4시경 출발하면 7시경 도착하는데
교수님 자택 주소 문자주시면 제가 새벽에 택크업해드리겠습니다.

월요일날 뵈요. ^^;

백숙.라면.밥.등등 준비는 미리 해두고 내일 전화드리겠습니다.

주소 문자 보내주세요~~
추천 0

통큰붕어 07-11-03 20:53 IP : 655bcb943c002b8
주영씨 내가 낼 오후에 전화 할께여.
추천 0

오딧세이 07-11-28 16:53 IP : 75d4730eaa2966f
진안 어디로 들어가시나요?
추천 0

오딧세이 07-11-28 16:54 IP : 75d4730eaa2966f
윽 한달지난 글이다~!ㅎㅎㅎ죄송~!
추천 0