같이갈까요?

가능하면 제목에 출발지를 표기하시기 바랍니다.

남도 섬으로 횡하니 다녀오려고합니다...^^

조포 IP : 240ce841cc2a8e5 날짜 : 2007-12-28 22:50 조회 : 2294 본문+댓글추천 : 0

출발:12월29일 (토) 오후 7시경...부천에서
일정:12월29일부터 1월1일까지..
장소: 전남 섬으로...(미정)
동행: 낚귀님....외 여러분
카풀: 한분정도는 가능하고
1차 집결: 서해안 행담도에서 8시30분
전번: 회원정보란에 있습니다..

월척회원님들 새해 복 많이 받으세요~~~~~~~~~!!

추천 0

1등! 건곤일척 07-12-29 01:05 IP : 31d58408f082296
안전출조 하시고^^

부디 그님으로 부터 뽀뽀 받으시기를 빌어봅니다^^~*

즐거운 낚시 되세요~
추천 0

2등! 백번김구운 07-12-29 19:56 IP : 04de4ff5476cbbf
남도섬 붕애들 많이 긴장해야할듯하네요 조포선생님 거기다 낚귀선생님까지 가신다니

불쌍한 섬붕애들ㅜㅜ

추운날씨 안출하시고 붕어 구경많이 하시길바랍니다
추천 0

3등! 공산570 07-12-30 15:50 IP : 1aff6cf04693ec5
날씨가 같자기 추워졌네요 ....

워락 고수 분들이라 잘하시겠지만 건강 조심하시고 안전 출조하시고 섬에서의 희망찬 새해를 맞이하시기를 빕니다 .

아울러 남도의 당찬 붕어의 손맛도 보시기를 ........

쪽지 감사합니다 ...
추천 0

붕어와춤을 07-12-31 09:00 IP : 436d22b94dc2f16
눈 땜시 걱정이 태산입니다.

잘 댕기 오이소
추천 0