같이갈까요?

가능하면 제목에 출발지를 표기하시기 바랍니다.

이번주말 남쪽섬으로 갑니다,

majp1105 IP : 4585add85bde335 날짜 : 2008-01-07 14:11 조회 : 2124 본문+댓글추천 : 0

이번주말 1박2일 정으로 팔금도로
전번에 답사하고 좋으곷으로 갑니다,
우리는 매너좋으신 분들하고 다니는대
이번에3분이가십니다, 2분정도만모시고자합니다,
가실분열락주시면 ,같이가시지요.
출발은12일 새벽01시출발,양재동에서출발
열락주실분은 ; 011-264-0996으로
추천 0

1등! 빵빵한놈으로잡자 08-01-07 18:48 IP : 0d5e7527f614e7a
매너가 좋은 기준이 뭔지는 모르겠는데 낚시하시는 분들은 모두 매너가 좋다고 생각합니다.
본인이 원하는 매너는 무엇인지?
대물낚시하시는 분들은 모두 매너가 괜찮다고 생각합니다. 쓰레기청소도 알아서 하고...
그리고 제가 오해했다면 이해해주시고 어복충만하십시요.....
추천 0

2등! 대물콩에금붕어 08-01-07 20:08 IP : d3f01585d9f6d7b
빵빵한놈으로잡자님. 오늘 출조못하셔서 여기서 심술....ㅎㅎㅎ

저도 오늘 와촌쪽으로 가볼려서 얼음얼었다길래......주춤....나중에 동출한번 하시죠..ㅎㅎ

majp1105 님 남쪽섬으로 가셔서 손맛진~~~하게 보시고 오세요...ㅎㅎ
추천 0

3등! majp1105 08-01-07 21:31 IP : 4585add85bde335
그레도 쓰레기자기것 처리안하고
술먹고 잔소리만이하고 ,등등
조용히낚시하는대 와서 쓸대없는간섭
혹가다그런사람이잇지요 자기만 올다고주장하고
정망피곤하사람,혹가다잇어서한말이지요,
널은아량으로 이해하세요
추천 0

쪼스 08-01-07 23:17 IP : 621707cc94a6adc
majp1105님!

팔금에 1박 2일 일정이면 너무 힘들지 않나요? 왕복 교통편 배편에 12시간이 넘을 텐데...
에~효~ 그래도 가고 싶어라. 양재동이면...바로 코 앞인데... 제가 방배동이거든요. 엉덩이가 들썩거린답니다.ㅜ.ㅜ

3분이 가시는데 2분을 더 모집하시는건지... 교통편은 어떻게하는건지... 궁금하기도하고 걍 부럽기도하고....
추천 0

주영이 08-01-10 04:02 IP : 8a8c2f0dc3f5093
어르신 저 주영이입니다.
운전 조심하시고 벨트는 꼭 하세요.
담배도 줄이셔서 무자년 한해 좋아하는 낚시하지요.

날 풀리면 예전처럼 그냥 조우로서 동출해요. ^^;
작년처럼 섬다니며 남도쪽 아련히 다가오는데 별로 감흥이 안 이네요. .

연락드리겠습니다.

늦은새벽 매너 생각하는 어르신의 안타까움에 적어봅니다.
그런 사람 많지요.
추천 0

majp1105 08-01-12 00:35 IP : 5ecdbd696ef7dd2
쪼스님 안녕하세요,
저희는 많은인원이가는것이아니라 4-5명정도
항상 3명은 갑니다,
차편은 15인승
추천 0