같이갈까요?

가능하면 제목에 출발지를 표기하시기 바랍니다.

토욜날 야간낚시갑시다~~~~~

저곳 IP : 75380b2f7bbd6a5 날짜 : 2008-01-21 00:58 조회 : 2230 본문+댓글추천 : 0

어디로??? 손맛터로~~

물 좋은 손맛터하우스 없나여??

서울인데 차로 1시간거리정도여??
[이 게시물은 운영자님에 의해 2008-01-21 09:12:10 장터자유게시판에서 이동 되었습니다]
추천 0

1등! 저곳 08-01-21 01:10 IP : 75380b2f7bbd6a5
굳은 머리와 굳은 손좀 풀러 가야할거 같내여^^
추천 0

2등! 저곳 08-01-21 01:17 IP : 75380b2f7bbd6a5
입어료 싸고 금반지도 캘수잇는곳으로 김포쪽 추천바랍니당~꾸벅
추천 0

3등! 플레튼 08-01-21 01:40 IP : d01a4fdd59a73e5
하우스 물이 좋을리는 없지요^^
서울 1시간도 안되는 거리에 상품 제법 거는곳~~~알지요..ㅋㅋ/
알켜줘~~아님 말까?..ㅋㅋ
근데 요즘 하우스는 고기를 안가지고 가지고 가는 대신 싱품 걸죠/
토욜은 24시간~~
평일은 10시정도로 알고 있습니다./
일찍 가는건 상관 없구~~

근데 채비는 뭘로 하실 건디요.
아무래도 인공으로 대부분 하우스를 만들어서 물은 좀 오염 됐다고 봐야 하구요/
15,000원 받을 겁니다.

바닥낚시라면 조과가 별로 이구요.~~
내림쪽이 유리 합니다....(저곳님이 내림을 할줄 아시면 문제 없겠지만~~)/
선전 해주는것 같아서 쓰기는 뭣하고~~
하우스가 주변에 몇개가 있어야 상품 경쟁이 좋겠죠./

쪽 보내 주시면 알려드립니다./
바닥채비라면~~~~~큰 조과 못 봅니다./
개장 할때는 괜찮은데....개장이 한참 지나면 바닥상태와 물은 썩 좋지 않다고
보면 됩니다./
추천 0

플레튼 08-01-21 01:47 IP : d01a4fdd59a73e5
김포족보다 서울 사람이 많은 오는것 같은디/
방향은 서울에서 마석 방향이면 멀지 않은 거리 일 겁니다./

채비,채비의 여하에 따라~~~~~~~~/
대부분 붕어와 잉어(발갱이)이니까요?
붕어라 생각 하심 됩니다/
추천 0

플레튼 08-01-21 01:54 IP : d01a4fdd59a73e5
24시간에 15,000원이 아니라....
12시간 기준입니다.../
평일에는 밤10시~~12시정도(한두시간은 봐주니까요)/
아침에 오셔서 저녁에 가시면 주간비용만../
야간서 담달 아침까지 하려면 또 15,000원 내야 겠지요./

아침 7시쯤가서 밤10시나 11시까지 하면 충분 하리라 봅니다./
추천 0

통큰붕어 08-01-21 13:30 IP : 272c4e781820fc6
저곳님 반갑습니다.
제가 다니는 곳이 있어 도움이 되실까 해서 적어 봅니다.
먼저 경기도 광주 쪽의 '목현낚시터',와 경기 양평쪽의 '문호리낚시터' 두곳입니다.
두곳다 1시간 이면 가실것 같네요 목현낚시터는 저곳님이 거주하시는 곳에서 30분이면 될것 같구요...
두곳다 붕어 전용터 구요..목현은 29칸까지..문호는 36칸(제가 알기론..국내최대) 까지 펼칠수가 있습니다.
저는 평소 목현 다니는데 가끔 32대 이상 펴고싶으면 문호리를 갑니다.
입장료는 두곳다 12시간 기준에 3만원 이구요.
잡이터에 꼬리표가 있습니다.ㅎㅎ (자세한 내용은 전화문의 ^^)
문호는 저도 가끔가서 확실히 모르지만. 목현을 가신다면 '''꼭''' 전화주세요.
제가 알기로는..
문호는 2틀에 한번씩 괴기방류하고(꼬리표는 토,일 에만 방류)
목현은 매일 방류 (꼬리표 매일 방류) 하는걸로 알고 있습니다.
조과는 능력껏 입니다..ㅎㅎㅎ 암튼 가시게 되면 금대박 하시길... ㅎㅎㅎㅎㅎ
추천 0

저곳 08-01-21 16:17 IP : 9379417e3dc0588
플레튼님,통큰붕어님 정보 감사드립니다^^ 가기전에 전화드리겟습니다 ㅎㅎㅎ
추천 0