같이갈까요?

가능하면 제목에 출발지를 표기하시기 바랍니다.

토욜날 밤 경기도 광주 목현하우스 출조~

저곳 IP : 1ec7b23e4afb8e2 날짜 : 2008-01-24 22:23 조회 : 2755 본문+댓글추천 : 0

혹 손맛보실분잇으심 같이가시져 ㅎㅎㅎ
추천 0

1등! 저곳 08-01-24 22:26 IP : 1ec7b23e4afb8e2
울 회원님들중에 논개님,외래종킬러님 그리고 저..일단 이렇게

3분 출조합니다~~~
추천 0

2등! 입짜근붕어 08-01-24 22:36 IP : 5ddaaa65eaaf407
저곳님 일단은 참가하구요
낚시대제한 칸수와 비용 등 부가 설명부탁합니다
인천에서 가실분 010-7723-2207
경비절약하죠....
참고로 저는 외래종 킬러 입니다
추천 0

3등! 저곳 08-01-24 22:38 IP : 1ec7b23e4afb8e2
통큰붕어님 말씀으로는 29대까지? 편다고하시고여~잡이터고여~꼬리표잇고여~입어료는 3만원이고여~식당밥은 음청 맛업대여 ㅎㅎㅎ 자세한건 제가 다시한번 알아보겟습니다^^ 그리고 하우스인데 유속이 빨라서 내림보다 바닥이 더 유리하다 하더라고여~~어차피 전 바닥만 하니 ~그리고 어차피 고기도 잘못잡아여 ㅎㅎㅎ
추천 0

입짜근붕어 08-01-24 22:41 IP : 5ddaaa65eaaf407
도시락 지참허야 되남유우~~~
추천 0

저곳 08-01-24 22:47 IP : 1ec7b23e4afb8e2
ㅎㅎㅎ 근처에 오리집 많다더군여~오리나 먹져 ㅋㅋㅋ
추천 0

입짜근붕어 08-01-24 22:50 IP : 5ddaaa65eaaf407
그러죠 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
추천 0

저곳 08-01-24 22:59 IP : 1ec7b23e4afb8e2
캬~~ 토욜날 드디어~설화수 골드 운영할수 잇겟내여 ㅋㅋㅋ

이 설레임~지금 채비나 해야갯내여 ㅋㅋㅋ

꽝치고오면 제사나 올려야겟어여 ㅡㅡ;
추천 0

저곳 08-01-25 00:09 IP : 1ec7b23e4afb8e2
외래종킬러님? 혹시 밑에 지방으로도 갈수잇으니 항시 대기하세여 ㅎㅎㅎ 회원님한분이 밑에지방에서 계시는데 그족 지역이랑 마추려면 밑으로 갈거같아서여 ㅎㅎㅎ 암튼 24시 항사대기여 ㅋㅋㅋ
추천 0

통큰붕어 08-01-26 13:43 IP : 272c4e781820fc6
저곳님..
자유계시판에 써놓은글 봤습니다.
줄매는 방법을 잊어 버렸다고요?? 음...
저곳님의 조과를 예상해 보자면..
붕어...3~5 마리..(너무 많이 쳐줬나??)
더 잡으면 저곳님 손에 장 지집니다. 내손에 지지기는 싫어서요..
그리고 나서는... 밤새 떨면서 구구단만 외우실듯...
추천 0

통큰붕어 08-01-30 20:29 IP : 272c4e781820fc6
아..아..아.. 마이크 시험중 1.2.3..1.2.3..
저곳님의 조황정보를 알려 드립니다.
(저곳님이 낚시다녀온 이후로 잠적 하셨다는 소문에 대신 올립니다.)
제 예상이 적중 됐슴을 알려 드립니다.
전화통화로 조황을 알아본 결과 ....
꽝!!!!!!!!! 마리 하셨답니다..

추카....... 합니다.
추천 0

허붕어 08-03-23 23:52 IP : 09f4b089ae02a1c
어...........................?
논개님은 실내낚시 전문가...............?
추천 0