같이갈까요?

가능하면 제목에 출발지를 표기하시기 바랍니다.

※가족나들이 빙어 낚시 갈까요?

침도리아빠 IP : 76cbc9ff93bdd4b 날짜 : 2008-02-01 10:27 조회 : 2418 본문+댓글추천 : 0

주말(내일)에 의성쪽으로 얼음낚시(빙어)갑니다

가족나들이겸인데요

애기들 썰매 놀이 하기엔 근동에서 최적이더군요

같이 가실분 계실까요?

p/s 견지대 필요 하신분 저한테 얘기하세요
2개 있읍니다 무료로 드릴께요~
대신 커피 한잔 주세요~^^
추천 0

1등! 붕어사이소 08-02-01 12:17 IP : 6076f94c8a367dc
침도리아빠님 반갑읍니다..
가족과함께 빙어낚시 부럽울따름입니다..안전우선하시구요
저는 내일 누렁아 저늠물어님등과 인천 검단수로 얼음 낚시갈
예정입니다..
부디 만은 가족분들 동참하시어 즐거운 하루보내시길
안출하십시요..
추천 0

2등! 날마다행복 08-02-01 16:37 IP : 560611d62fca27e
저두 낼 가려 합니다 일단 의성 ic점에 들러 미끼 구입하고 금봉지 위치 익힌후 가려 합니다
침도리 아빠님 썰매는 2인용으로 화원지나 그쪽에서 구입후 출발하려 합니다 옥션에서 보니 그런대로 괜찮덴데요
금봉지 약3년전 여름 낚시하려 갔었는데 다시금 찾아갈수 있을련지
울 마나님은 구더기가 징그럽다고 난리입니다
저의애마는 흰색 레조구요 9419입니다
초장과 커피는 제가 준비하죠
못에 도착하면 연락 드리 겠습니다

저번주는 특파원점에 미끼가 동이났다던데 낼은 있을지 의문입니다
추천 0

3등! 침도리아빠 08-02-01 16:50 IP : 76cbc9ff93bdd4b
붕어 사이소님 저두 방갑구만요~^^

정다운 조우와의 동출만큼 좋은것도 없었던것 같읍니다..

항상 안출하셔서 건강유의 하시고요~

낚시로 행복만 낚으시길~(_._)

p/s 국현성재님 놉해서 같이 가세요~지금도 컴 앞에 앉아 계시던데...^^
그리고요...................... 붕어 안사요~~~~~~
추천 0

침도리아빠 08-02-01 16:56 IP : 76cbc9ff93bdd4b
날마다 행복님 반갑습니다..^^
가족들과 행복을 낚으러 가시는군요~
좋은 만남이 되길 바랍니다~
혹여나 미끼가 특파원점에 구비 되어 있지 않으면
저한테 연락 주세요~
의성 시내에 미끼 판매 하는곳 알거든요..
먼저번 출조에 미끼땜에 넘 고생을 했거든요..
안전 운전 하시고 저수지에서 만나 뵙길 고대 합니다

p/s저는 렉스톤1156입니다
추천 0

날마다행복 08-02-02 22:36 IP : e29957894cc6039
오늘 첨뵙는데 너무 즐거웠습니다 근데~~~ 마리수가 저조해서~~~~ 다음주는 좀 일찍 가서 잡아보려 합니다
너무 늦에 출발해서 혹시 썰매 구입하실려면 옥션에 얼음썰매 검색하시면 됩니다
추천 0