같이갈까요?

가능하면 제목에 출발지를 표기하시기 바랍니다.

2월8일 금요일 출조~~~

저곳 IP : b3e08c5d1168242 날짜 : 2008-02-05 14:43 조회 : 2351 본문+댓글추천 : 0

여주의 오산낚시터로 출조합니다~역돔낚시터라 합니다~입어료는 8000원,미끼(짜개)2000원 도합 10000원이랍니다~ 오전 6시부터 밤11시정도까지 한답니다~26칸까지 한대피고여~여주교도소 바로 건너편에 잇답니다~~
루키후님,여주토박이님,누렁아저늠물어님,소어님,붕어사이소님,자연향기님,.그리고 저...아마 이렇게 모일듯합니다~
전 6시부터 시작할생각입니다~근처에 계신분들 얼굴이나 보비고 차한잔 나누시;져^^
추천 0

1등! 붕어사이소 08-02-05 15:58 IP : ddd1b5d5cffac74
장소가 확마음에드네요
여주교도소 처가집에서 5분거리 이변이 없는한 무조건 동참합니다
추천 0

2등! 저곳 08-02-05 21:17 IP : 3f3dc9bd3d2c582
ㅎㅎㅎ 네 꼭 뵙겟습니다^^
추천 0

3등! 아차 08-02-06 11:54 IP : 14e69b751b2ed80
부러워요~ㅎㅎ
추천 0

침도리아빠 08-02-09 01:40 IP : 0ff35614d686ccd
저곳님

명절 잘 보내셨는지요^^

여주 토박이님, 붕어안사요님,루키후님,외 여러분이

서로 잘 아시는 사이이신가 보네요~

정초부터 손맛이 그리워 출조 하신다니 부러울 따름입니다..

좋은 시간 보내고 오셨는지요?

안출 하시구요~

낚시로 행복만 낚으시길~(_._)
추천 0