같이갈까요?

가능하면 제목에 출발지를 표기하시기 바랍니다.

광천으로 토요일 아침에 들어갑니다..

조포 IP : c9e41d47120aec9 날짜 : 2008-03-28 14:44 조회 : 2057 본문+댓글추천 : 0

_꾸미기_2007_12150079_letsgo0239255.j

출조: 토요일 아침 9시경 출발
동행: 저 조포외 1명 예정
장소: 광천에서 조황정보를 받아서..^^
대형지보다는 소류지...(새우빨 잘 받는곳)
조과: 항상 큰 기대는 않하고 가는편 (반드시 가물치는 나옴^^)

#혹시, 단독 출조나 어디로 들어 갈지 고민하시는 님들은 댓글이나 쪽지주시면 같이 하겠습니다#

추천 0

1등! robine 08-03-28 14:54 IP : 59a696bf857781e
또 가시는군요...^^

전 이번주 약속도 없을거 같고 또 홀로 출조하기 좀 거시기해서리 다른 약속을 잡아부렀네요 ㅡ,,ㅡ

전 토요일에 시골촌닭도 먹고 꽃놀이 좀 다녀오려 합니다.

조포님 항상 안전운전하시고 이번주에는 꼭 덩어리 만나보고 오세요 ^^
추천 0

2등! 붕어사이소 08-03-28 16:25 IP : 993119b3e65f581
로빈님 못온다니 아슆네요

너무멀어서 오시라고때쓰지도 못하고...

어찌 백숙만 보내주실순없나요^^*

저번주조행기에 백숙이 눈에아른거립니다

왜 집에서먹으면 그 맛이안나는지 천상물가에 텐트치고 살까봅니다 ㅎㅎㅎ

담앤꼭 같이하길 바랍니다
추천 0

3등! 침도리아빠 08-03-28 18:23 IP : e5d24241f488d9c
붕어사이소님이 조포님이랑 가시나봐요?

방한 장비 다 챙겨 가세요..^^

안출 하셔서 좋은 밤만 낚고 오시길 기원합니다,,
추천 0

침도리아빠 08-03-28 18:24 IP : e5d24241f488d9c
고기를 잡은란 말인지 잡지 말란 말인지

글 쓰고 보니 좀 어감이 이상하군요,,ㅋㅋ
추천 0

조포 08-03-28 20:16 IP : c9e41d47120aec9
ㅎㅎㅎ

침도리아빠님... 고기보다는 밤을 낚아야죠...잘 다녀오겠습니다^^

로빈님... 데이또 잘 하시고 5월에 뵐께요..

붕어사이소님 저 따라 댕기면 "꽝조사"가 되어뿌리는데...ㅋㅋㅋ
추천 0

붕어와춤을 08-03-28 20:29 IP : d82b456610e1b83
조물주도 포기한 조포님 ㅋㅋ

또 한분의 꽝조사를 만드시려고~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~`

아직 날씨가 춤네요

소주 얼얼하세 마시고 보온 잘하시고 안전하게 돌아오이소

기분 나쁘면 대물 걸어 버리세요
추천 0

빼빼로 08-03-28 20:55 IP : 6c468efee2419b3
조포님~~~ 또다시 먼~길 고행에낚시를 떠나시려나.

나는 휘영청 달이밝고 바람불고 춥고 낚시도안되고하여.위로좀 받을라꼬 메세지 날렸더니.
연락도없고.나~삐져어요.(*&*)"""""""

운전조심하시고 참한넘으로 한수만 하시길요~~~
추천 0

조포 08-03-28 21:01 IP : c9e41d47120aec9
빼빼로님 새벽 1시에 전화 드렸는데 받지도 않으시데요...^^

내일은 새우치기하러갑니다...

새우남는거 있으면 사발면에 넣어서 먹을라구요^^

붕춤님... 요즘 바쁘시죠..?

선배님의 얼굴과 댓글을 요사이 통 뵈질 못해서요.........

언제 한번 뵈야하는데..

5월이 빨리 왔으면 좋겠습니다..

자꾸 두분이 따라 다니시면서 괴롭혀서 이번에는 4짜 사진 꼭 찍겠습니다...(가막치 말구요~~~..그럼, 장어?^^)
추천 0