같이갈까요?

가능하면 제목에 출발지를 표기하시기 바랍니다.

낚시동무를 찾습니다. 밤낚시 너무좋이하는데....

배씨아저시 IP : 081cce25df38eeb 날짜 : 2008-03-31 22:33 조회 : 2407 본문+댓글추천 : 0

2년차 대물낚시 초보입니다.. 우연히접한대물낚시에 푹빠져 머리속에 케미불빛만 생각납니다.

저는 대구효목동에살고 43세 아저씨입니다..밤낚시 ...너무좋은데 소류지를 찾아다보니 밤에

험한일도 생기겠더라고요... 무섭기도하고 ,혼자라면먹기도 좀 그렇구요,,,,

매주출조합니다...개인사정상 주중출조합니다 주로목요일,금요일, 출발시간은 2,3시출발

다음날9시전에 철수 합니다..

물가에서 낚시이야기 하면서 하루밤 보낼 동무님을 기다릴께요..

그리고 운전은 제가할께요... 인적이더문곳을 갈려고 사륜애마 중고 하나구입했거든요..

연락주십시요...(011-507-1094, 소류지많이아시는분 더더욱 환영합니다)
추천 0

1등! 무정 08-03-31 23:09 IP : 8be4ca355cc92b0
저랑 갑장이네요....금욜이면 저도 출조가능한데..매주는 힘들겠지만...언제 좋은곳있으면 같이가봅시다....^^
추천 0

2등! 눈맛 08-04-01 12:20 IP : 08f1689bf8722b2
한번 연락 드릴게요.. 이곡동 삽니다..
추천 0

3등! 붕낚은즐거워 08-04-01 13:06 IP : 5332b9d7e71a05f
저랑 스케쥴이 비슷한 거 같습니다.
좀 더 따뜻해지면 같이 한번 가입시다. ^^
추천 0

매니아 08-04-01 14:51 IP : c2b8b546fb4cabd
안녕하세요 저도 성서 삽니다...매주 금요일 출조하구요...나이는 40살
추천 0

광희아빠 08-04-01 19:36 IP : 51fe7235ca26d66
메니아님 저랑 갑장 이네요.
며칠 있으면 드디어 대구로 이사 갑니다(율하동)언제 한번 조우 하시죠..
추천 0

침도리아빠 08-04-02 01:19 IP : e5d24241f488d9c
시간나면 동출 함 해보고 싶군요..

고기는 뒷전이고 세월 낚으러 다닙니다..

고기 안나오는곳 골라 다니죠..계곡으로..^^

낚시로 행복만 낚으시길 기원합니다..(_._)
추천 0

대물은나의것 08-04-02 18:08 IP : b460df7a6188a89
안녕하세요

저는 회사다니기때문에 주말에 출조나갑니다. 수성구에 살구요

나이는 어리지만(32) 기회되면 조촐하게 라면한젓가락 같이 했음하네요 ^^
찬밥은 제가 공수할수있습니다 ㅎㅎ

그럼 어복충만한 한해되시길 바라겠습니다 ^^
추천 0

물트림 08-04-03 14:07 IP : 51c149503236a2b
저두 대구 방촌입니다.

저두 성이 배씨 입니다. 달성

일명 배대구리아저씨라 불립니다.

언제 함 동출 하입시더
추천 0

광재아빠 08-04-04 12:35 IP : 14abc26da4be388
저도 동구 효목동에 삽니다 나이는 41살
추천 0

마루조사 08-04-05 04:30 IP : a0f65cc71aab7cc
저는 서구 내당4동이구여 일없으면 갑니다. 건설,인테리어쪽이라 요즘 한가해요. 대구도 인테리어좀 하고 살아야하는디. 나이는 41세. 차는 스타렉스. 소류지는 거의 모름
추천 0

물맑은소류지 08-04-11 14:32 IP : 40deac9c61c372b
저는 신암4동거주합니다.42살이구요.저도 주중에 밤맊시 한번식 나갑니다..

또래 동무들 있으면 좋을텐대.ㅎ.
추천 0