같이갈까요?

가능하면 제목에 출발지를 표기하시기 바랍니다.

대구,칠곡쪽의 좋은 낚시 동무 청합니다....~

바라보기 IP : 25d481c0561045a 날짜 : 2008-04-02 23:25 조회 : 2269 본문+댓글추천 : 0

조우회다 뭐다 억메기는 싫고..하여...

주로 의성,군위쪽 평일,주말 상관없이 일정맞춰 같이가실분 있나요....

낚시엔 초보지만 나이만 잔뜩들어 비슷한 연배면 인생살이 이바구겸하면

금상첨화 아닐까요..^^*~

북구 태전동이나 관음동에 사시는분이면 더욱 좋겟군여..(제가 관음동 살거던여...ㅎㅎ)

나이는 5학년 3반이구여 낚시장르는 구분안합니다...

떡이면어떻고,대물이면 어떻습니까.어차피 맨날꽝이더라구여...ㅎㅎ

함 연락 주세요~~011-9857-2501
추천 0

1등! 킬러본능 08-04-03 00:38 IP : 8a52f458a67ee8a
경운대학교..학생이구..^^
태전동..황장군..맞은편에..살고있습니다..^^
저희.아버지과...연세가..비슷하시군요..^^
시간되면...
한수.배워보고싶습니다..^^
올해나이..24세..입니다..^^
추천 0

2등! gksmftkfkd77 08-04-03 11:53 IP : 49f56623df11530
바라보기 선배님 좋은 조우님 만나시고 월하십시요~~~
추천 0

3등! 참붕어 08-04-10 13:29 IP : ab9208928ce3eea
저는 칠곡 구암동에 사는데
직장인이라 주중에는 곤란하고
주말만 가끔식 다니고 있습니다만....................

전화번호는 회원정보에 있구요
4학년 9반입니다.
추천 0