같이갈까요?

가능하면 제목에 출발지를 표기하시기 바랍니다.

안냐세요 (_) 붕어겅쥬 인사 올려요

붕어겅쥬 IP : 00c7f9ffcc83a35 날짜 : 2008-04-03 13:43 조회 : 2635 본문+댓글추천 : 0

^^ 회유님 그저께 청도에서 같이 낚시 했던 붕어 겅쥬에요 ...
회유님 아디는 알겠는데 다른 한분 아디를 모르겠네요 ㅎ 저보다 동생이란것빼고 .
그날 용인에서 갑자기 내려오는 바람에 제대로 준비도 못갖추고 밤낚한다고 달려 갔더만
괜히 동출한다고 하는 바람에 두분이서 추위에 떨으셨을것 같은네요 ..^^
회유님 난로 빌려주시고 한분은 오리털파카 빌려주신 바람에 전 추위에 덜 떨었는데
저때문에 아마도 두분은 밤새 떨고있었을것 같은 . 지성..... (__)
암튼 그날 너무 고마 웠었는데 제가 아침식사한끼 대접못하고 일땜에 일찍 철수하게 되었네요 ...
여자에다가 떡밥 낚시한다고 무시하지않아 주시고 ㅎ 정말 정말 감사 했습니다 ..
떡밥 낚시하고 앉아있으면 별로 달갑지 않은 눈빛으로 쳐다 보시는 분들이 많았었거든요 .
여기 월척회원분들 어디 낚시터던지 가게되면 여자조사 보이면 이상한 눈빛으로 보지말아주시고 성별을 떠나서
시간의한조각을 낚고 있구나 !! 하는 맘으로 다른이들과 똑같이 보아 주셨으면 하네요 ..
거의 2년동안 낚시를 잊고 살았었는데 너무 고마우신 분들 때문에 다시 낚시의 즐거움이랄까 깨달았습니다
정말 감사 했습니다
다음번에 같이 가게 되면 제가 꼭 필히~~~ 백숙 준비 해서 대접할께요 ^^
ㅎㅎㅎ 담에 뵈요 ```

혹시나 여자들 낚시 하는거 안좋아 하시는분 계시면 미리 댓글 달아 주세요
그분이 동출 하자는 글에는 같이 가도 되냐는 댓글을 안달아야 되니까 ㅎㅎ
아님 살짝 쪽지를 주세요
여조사는 별로 달갑지 않습니다 ..이렇게요 ^^
아래 사진은 엊그저께 가서 낚시 했던곳 입니다
중리지라는 곳입니다 ...
여기 작년에 대구근교 낚시터에서 검색하니까 있길래 가려고 했었는데 ㅎㅎ 못가고
다른 좋은 분들이랑 가서 낚시대를 드리우고 왔네요
갠적으로 좋은곳이에요 ^^
추천 0

1등! Jazz 08-04-03 14:33 IP : eb5a3034232d8de
참 이쁜곳이네요^^ 다음에 대구 내려가면 같이 낚시하러 가요^^
저는 초보니깐 많이 알려주세요^*^
추천 0

2등! 들붕어 08-04-03 16:41 IP : 4dc041ed6205809
붕어겅쥬님. 여기가 청도부근인가요?

자세히 좀 아라서면 해서요 전 대구수성구 쪽 인데요 청도가 좀가가워서요..

겅쥬님께서 나이만 안따지신다면 저두시간나면 동출 해보구싶네요..

ㅋㅋ..그란데 아직은 초보라서 좀그러네요~~~
추천 0

3등! 붕어겅쥬 08-04-03 17:38 IP : 00c7f9ffcc83a35
^^ 저도 초보에요 글구 대물낚시꾼도 아니고 ........ 그래도 괜찮으시다면
언제 시간되실때 같이 낚시 하러 가요들~~~
추천 0

침도리아빠 08-04-03 22:00 IP : e5d24241f488d9c
안녕하세요^^

아니 온듯 좋은곳 다녀 가셨군요..

물 맑고 공기 좋은 청도권역은 낚시대 드리울곳이 많죠..

그래서 저도 항상 청도만 낚시 다니지만요..

들붕어님도 수성구 사시네요..

수성구에 횐님들 많으시니 언제든 출조할때 같이 갈까요 코너 이용하세요~^^

동출 하실분 많이 계실겁니다..

항상 안출하셔서 어복 충만 하시옵고,

낚시로 행복만 낚으시길~(_._)
추천 0

Jazz 08-04-04 23:11 IP : eb5a3034232d8de
네^^ 제가 초보라서 어디에서 낚시를 해야하는지도 몰라요;;
잘 부탁드립니다..
그런데 지역이 어디세요?
용인이세요?대구이신가요? ㅎㅎ;;
저는 서울이라 히히!!
추천 0

붕어겅쥬 08-04-06 00:34 IP : 00c7f9ffcc83a35
^^ 전 대구 살아요 ~~~~언제함 경북권 들어오시면 같이 낚시함 가야죠 ㅎㅎ
추천 0

대물지킴이 08-04-07 13:27 IP : 187da488ec10ae8
ㅎㅎㅎ
낚시가 남자들의 전유물도 아니고, 대물꾼만 있는 것도 아닌데...
붕어겅쥬님께선 괜한 걱정을 하신듯...
오히려 전 부부 조사분들 보면 부럽기만 하던데...
저야 아직 미혼이라 그런 사치(부부조행)를 누리지는 못하지만, 그래도 같이 다니시는 모습들 정말 보기 좋더군요...

갠적으론 "같이갈까요?" 이곳에서 아주 좋은 동행을 만나서 많은 시간을 같이 다니고 있는데,
붕어겅쥬님도 좋은 낚시 동행을 만나서 항상 즐거운 낚시 하시길 바래봅니다.
전 직장 때문에 주말이면 거의 90% 이상, 주중에도 다음날이 쉬는 날이면 밤중에 회사에서
바로 병원에 입원하러 가는데, 대구 경북권에서 한번 뵙게 되면 커피 한잔 대접하겠습니다.
jazz님 침도리아빠님도 뵙게 되면 커피한잔 대접하겠습니다.
전 개인적으로는 경산의 와촌, 자인쪽 의성의 안계, 금성, 가음쪽으로 많이 다닙니다...
언제든 같이 출조할 수 있음 좋겠네요...
추천 0

금색붕어 08-04-08 14:15 IP : 7a50c79c5b0a157
여자조사님들은 별로.....................많이..............반갑습니다^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^
추천 0

붕어땟깔짱 08-04-08 20:38 IP : d608f1fc7299d14
저도 함가고십네요 , 저나함주세요~~
추천 0