같이갈까요?

가능하면 제목에 출발지를 표기하시기 바랍니다.

수성구 사시는 조우님들 필독!!

침도리아빠 IP : e5d24241f488d9c 날짜 : 2008-04-03 22:14 조회 : 2849 본문+댓글추천 : 0

안녕하세요 횐님들~^^

수성동에 살고 있는 초보꾼입니다

제 이웃에 여러 횐님들이 살고 계시는데요...

수성구에 횐님들 몇분 계시나 싶어 궁금해 이 코너 이용합니다..

20여년 낚시라고 다녀도 고기는 못잡읍니다..(행복만 낚으니까)

저랑 동출은 별로 권하고 싶지 않아요..^^

그래도 부르면 어디든 달려갑니다..

항상 안출하셔서 어복 충만 하시옵고,

낚시로 행복만 낚으시길~(_._)
추천 0

1등! 한국붕어 08-04-03 23:10 IP : 8fa9252a9879c4a
행복이라...저는 이슬이만....
추천 0

2등! 대구리붕어 08-04-04 00:07 IP : 579049a60ae99b4
ㅎㅎ 초보꾼???? 월척폐인이 정답일듯 ㅎ
한번 가긴 가야 하는데
이번주도 특근이라ㅜ,ㅜ
찌맞춤통 언제 가질러 가야할지 원 ㄷㄷㄷㄷ
아 특근 없는세상에서 열심히 낚시다니고 싶어요~~~~~~
추천 0

3등! 일신우일신 08-04-04 00:54 IP : b69fcfb9ecb544b
전 수성구 지산동 지산중하교 앞에 삽니다~~
가까이 사시는 님이 있으려나??
추천 0

대구리붕어 08-04-04 02:10 IP : 579049a60ae99b4
지산 중핵교가 오딩교
지봉초등핵교 근처 사는디
추천 0

대물은나의것 08-04-04 02:26 IP : 8f1813335b00119
전 대봉교 근처 삽니다~

토욜날 마눌님이랑 신천에 개나리구경하고 앞산에 들려서 꽃구경좀 시켜주고 기분 잘 맞춰주고

오후쯤 "행복" 낚으로 갈까 계획중입니다.

개나리만발한 봄날 3주째 외박(마눌님 왈~)을 한터라 이번주도 개념없이 낚시갔다간

18층에서 마눌님이 던지는 낚시장비를 곁에서 지켜봐야 할꺼 같어서... ^^;;;

주말마다 낚시를가면 손에 비린내라도 묻혀와야할텐데...항상 꽝이니... 허 허 허~~ ^^
추천 0

감포물개 08-04-04 09:05 IP : 5d43c5b1a66b145
침도리아빠 또 도지나봐///////

대단한 파워 부러버라 난 경산 옥곡동 인디 어케 괜찬으시면 옆구리 꿰차고 댈꼬가삼...

내일 출조하실라꼬요///
추천 0

붕애맘 08-04-04 12:40 IP : e0e38e7f28e53a1
안녕하세요?.. 전 범어동(경신고 근처)에 사는 붕애맘입니다.
한달에 두번 정도 토요일날에 보통은 혼자서 출조합니다.
내일도 오전에 혼자서(외로버요...ㅋㅋ) 떠나 볼까 합니다.
누구좀 데려 가줄사람 없나요..ㅋㅋ
대물 낚시 한지는 얼마되지 않았구요 가끔식은 떡밥낚시도 하는 초봅니다..헤헤
추천 0

80san 08-04-04 13:34 IP : 23680d7f1f3b4e6
집은 칠곡 동명..직장은 수성구 두산동 TBC 근처 입니당...........이슬이도 좋아하공..잠도 잘자고..꼬장도 잘하공..ㅎㅎㅎ

괴기는 엌수로 못잡습니당..
추천 0

80san 08-04-04 13:35 IP : 23680d7f1f3b4e6
거의 매주 낚시갑니당..토요일에...
추천 0

촌붕애 08-04-04 17:14 IP : 57fe6852e862cdb
저는 남구 이천동이 아니고 수성구 이천동 공군 방공포병학교에 근무 하고 있습니다.

수성구 사시는 회원님들 시간나면 쐬주 한잔 할까요.

첨도리 아빠님 연락만 주시면 당장 달려갑니다.
추천 0

촌붕애 08-04-04 17:27 IP : 57fe6852e862cdb
죄송합니다 침도리 아빠님.
추천 0

geun68 08-04-05 15:13 IP : c3ae90e37b2e40f
수성구민 단합대회겸 함 뭉치뿌까예?
지도 태왕 리더스(구.AID아파트) 뒷쪽에 있씸더
주로 대창.자인.용성쪽으로 들고 파고예
때론 아랫쪽 웃쪽 들쑤시고 댕김미더
추천 0

월척의기다림 08-04-05 15:47 IP : 9fd503d1008ed9f
전 시지동 사는 입시학원장이랍니다^^* 내일 수업마치면 오후 6시에 출발할 생각이에요..ㅎㅎㅎ 1주일에 한번 와이프가 허락해서 내일은 지난주 월 2수한곳에 몰래 침투할 작정이에요....그 못은 다들 잔챙이만 나온다고 밤낚시 안하는데...전 지난 겨울부터 그못 파악했던 터라 지난주 월2수해서 한마리는 우리 부감샘 붕어찜한다해서 줘버렸군요...시간되면 연락 주세요^^
010-6712-4090
추천 0

콤비 08-04-06 02:15 IP : 6744bab26c76bb5
무궁화충전소 근처삽니다.
어제 밤낚갔다가 꽝하고 왔어요.
어디 좋은곳 없을까요?
추천 0

침도리아빠 08-04-07 09:45 IP : faf9a165b1ffeb6
제 이웃에 많은 횐님들이 거주하시는군요.

시간내서 동출 제의 할까합니다..

날마다 좋은 하루 되시길 바랍니다..(_._)
추천 0

시루나박 08-04-07 14:34 IP : cc2195cd71af2fb
안녕하세요!
중동에 사는 시루나 박 입니다.
지면늘 통해서 많이 보았습니다.
연락함 주세요. 매주말에는 항상 가고요. 주중에도 밤낚시 갑니다.
추천 0

연지에올인 08-04-09 08:42 IP : c4fcfb004126594
저는 수성동1가 삼환아파트에 삽니다. 신천동로 변에 대봉교와 희망교 사이에 있지요..
요즘은 마눌이 둘째를 가져서 집안 어른들이 낚시를 못가게 해서 근신중에 있습니다.
앞으로 4개월 남았는데요...미쳐불겠네요..ㅋㅋ
그래서 항상 월척에 들어와 눈낚만 즐기고 있습니다.
저는 회사가 진량이라 거의 진량이나 자인,영천으로 낚시를 다닙니다.
기회가 된다면 4개월 후에 동출 한번하시죠...
저도 새로운 저수지도 가고 싶고....참 !! 전 이슬이는 입에도 못댑니다.(하지만 잘~~놉니다.ㅋㅋㅋ)
나이는 34살이구요. 처가집이 합천 초계 쪽이라서 처가집 갈대마다 낚시를 합니다.
그쪽에는 아직 꾼들이 모르는 저수지가 많이 있더군요...ㅋㅋㅋ 같이 한번 동출하시어 재미 보러 가시죠..
둠벙만한 곳에 38까지도 나오더군요..
4개월 후가 오긴올런지..........
추천 0

들붕어 08-04-09 16:05 IP : 4dc041ed6205809
수성구..황금동입니다..기회되면 동출 생각해보죠``
추천 0

낚시한지일주일 08-04-12 03:05 IP : 7f10ea574365883
우와 수성구에 이만큼....우후 전 시지동 살아요^^; 안녕하세요
추천 0

9치붕어 08-04-29 02:02 IP : 4dc041ed6205809
수성구 사시는분들 많으시네요 단합할겸 시간들 나시면 함불수있는 기회가 되어서면 하네요 젤가까운 청도소류지나

따뜻한 청도지나 좋을뜻도한데요~`
추천 0

9치붕어 08-04-29 02:04 IP : 4dc041ed6205809
어느분이든 한분 나서시면 동조하시는분들도 계시리라봅니다`~
추천 0