같이갈까요?

가능하면 제목에 출발지를 표기하시기 바랍니다.

4월7일(월) 출조같이하실분 있을까요??

사노라면 IP : d6689c98d67b2b3 날짜 : 2008-04-05 10:43 조회 : 1938 본문+댓글추천 : 0

안녕하세요^^ 4월7일 (월요일)1박 같이 하실분 있었으면 합니다.
의성,예천,영천,경산,구미,상주... 정도의 거리면 좋겠습니다
강원태백에서 출발합니다,의성까지2시간정도 걸립니다.
39살이구,차량은 4륜이구요 커피도 맛있게 잘탑니다^^
011-573-8537
추천 0

1등! 사노라면 08-04-05 18:58 IP : d6689c98d67b2b3
상주로 가게되었습니다. 안출하시고 가네행복하세요^^
추천 0

2등! 동쪽나라 08-04-06 19:39 IP : 70aea852a093c33
사노라면 잘 다녀오시게나
좋은 곳에서 좋은 시간보내고 좋은놈도 만나고...
함께 하면 좋겠는데..
추천 0

3등! 빠싸리 08-04-06 20:24 IP : d333e81385eb4fb
상주권가시면 어디로가시는지 갔다와서 조황부탁드려요 금요일이나 토요일 갈꺼 같아서요..장소를 못정해서리..
추천 0

무아지경 08-04-07 15:32 IP : 6c96bea2967c3e6
비가 올것 같은데 ....
좋은 소식 날려 주세요!!
저는 떡밥 던지로 갑니다 ^^*
추천 0

동쪽나라 08-04-08 10:28 IP : d6689c98d67b2b3
상주 가서 꽝을 쳤다는 전갈이 왔습니다.
여기저기서 산란을 하고 먹이는 그대로랍니다.
추천 0

사노라면 08-04-09 22:37 IP : d6689c98d67b2b3
상주 중동면 소비지 입니다 작품조행기1903에 소개된 곳이구요
아담하고 조용한 못입니다. 한국붕어님 덕분에 아주편히 낚시하고 왔습니다^^
조과는 없었구요(실력부족) 한번은 꼭 더가보고픈 못입니다.
추천 0

침도리아빠 08-04-09 23:54 IP : faf9a165b1ffeb6
동쪽나라님 오랜만에 인사 드립니다

잘 지내시는지요..^^

사노라면님이랑 조우시군요...

한국붕어님이랑 사노라면님이랑 동출 하셨군요..

좋은 만남이었길 바랍니다..^^

대구쪽으로 오시면 연락 함 주세요..
동출을 영광으로 여기겠읍니다..(_._)
추천 0