같이갈까요?

가능하면 제목에 출발지를 표기하시기 바랍니다.

※행복 저수지

침도리아빠 IP : faf9a165b1ffeb6 날짜 : 2008-04-07 09:13 조회 : 2472 본문+댓글추천 : 0

안녕하세요 횐님들..^^

비온 뒤의 상쾌함에 봄의 전령사를 맞이하며 새로이 또 한주를 시작해 봅니다..

오는 주말에 낚시 갈 횐님들과 저수지 수배 함 해 볼까합니다..^^

특기사항.

국현성재님======>떡치기

국현성재님 지인===>?

똥볼님 ========>이슬 치기

저==========>세월 치기

토욜날 출조 하실분 계시면 조황 정보와 함께 동출 댓글 부탁 드립니다..

항상 안출하셔서 어복 충만 하시옵고,

낚시로 행복만 낚으시길 기원합니다..(_._)
추천 0

1등! 감포물개 08-04-07 09:57 IP : 5d43c5b1a66b145
에고 같이 함 들이대러 같으면 좋을텐대///
전 요번 토요일날 정출이라 다음 기회에/
안출과 즐낚하세요///
추천 0

2등! 광희아빠 08-04-07 10:17 IP : 51fe7235ca26d66
이렇게 만나뵙기도 힘든데...
침도리아빠님과 세월도 같이 낚아야 되는데..ㅎㅎ

이번 주말엔 대전에 결혼식 땜에 (처 조카)..
할수 없이 다음을 기약 할게요..
좋은 하루 되세요...
추천 0

3등! 붕어와춤을 08-04-07 22:58 IP : fd718d9abcdd9f6
첨도리아빠님 반가버요

전 잠치기
추천 0

침도리아빠 08-04-08 16:24 IP : faf9a165b1ffeb6
감포물개님은 나중에 성곤형하고 같이 동출 하면 될것 같네요..^^

광희아빠님 이제 부산이 아니라 대구 사시면 자주 동출할 기회가 많잔아요..^^

그 유명한 붕춤님이 댓글을 다 주셔서 감사할 따름입니다..

시간 되시면 동출 제의 해 주심 감사합니다..^^
추천 0

아차 08-04-11 10:31 IP : 27957bcccc32014
전 뻥치기인데요...ㅎㅎㅎ
반갑습니다.
어디서 출발하시는지요?
그리고 어디로 가시는지요?
봄날 월척이 함께하시길...
추천 0