같이갈까요?

가능하면 제목에 출발지를 표기하시기 바랍니다.

소류지 여행

한국붕어 IP : 8fa9252a9879c4a 날짜 : 2008-04-09 13:15 조회 : 2041 본문+댓글추천 : 0

직장이 상주인 한국붕어입니다 .
상주지역에 큰저수지도 많이있지만 깨끗하고 아름다운 소류지도많다고 생각합니다 .
대물에 너무억메이지않고 자연을사랑하고 행복한 낚시를 추구하는 아름다운 동행을만나고싶네요 .
올해 상주지역에 작고 아름다운 소류지를 탐사해볼 생각입니다 .
모험심 강하고 대물낚시를 사랑하시는 분 연락바랍니다 .
쪽지를 보내주시면 조용한 시간에 연락드리겠읍니다.
그럼 모든 낚시인 여러분 안출하시고 행복하세요.
추천 0

1등! 이래도한새상 08-04-09 18:31 IP : dc8951b92c2f797
조사님 저는 회사원이고 낚시을 무징장하게 좋아하고여 .밤을무징장하게좋아하고여 아무생각없이 대물낚시 다니고
있고여 마음에 풍요을 느끼며서 다니곳싶읍니다

의성. 안계 경산.청도 다니고있읍니다 올해전적 효천지 1박 30.3 그리고 모두 꽝 입니다

4조3교대 합니다

저히집 구미 대구 011-9581-3787연락주시고 평일 공휴일 관계없이 내가휴일날 고고고고.......
추천 0

2등! 침도리아빠 08-04-09 19:32 IP : faf9a165b1ffeb6
한국붕어님 잘 지내시는지요~^^

언제든 북부쪽으로 출조 갈때면 연락 드릴께요~

대구쪽으로 나오실때도 연락 주세요~

좋은 밤만 낚으러 다니는건 언제든 환영입니다~^^

항상 안출하셔서 어복 충만 하시옵고,

낚시로 행복만 낚으시길~(_._)
추천 0

3등! 황소개구리 08-04-09 23:05 IP : 47472754529db23
안녕하세요 한국붕어님

소류지탐사 좋은분들과 좋은만남 좋은결과 있으시길 빕니다

물가에서 한번 뵙으면 합니다만 먹고사는게뭔지... 시간이 여의치가 않네요

아무쪼록 늘 건강하시고 안출하세요
추천 0

꼬꼬야 08-04-10 01:27 IP : 506b65527386da6
한국붕어님 접니다..아시죠^^
소류지 파악 되시는데로 연락 한번 주세요.저녁 라면 한끼 하며 얼굴한번 보죠
추천 0

짱붕어ㅎㅎ 08-04-10 10:46 IP : 0fe28b9d716e7a6
저도 상주살고있읍니다 ^^
추천 0