같이갈까요?

가능하면 제목에 출발지를 표기하시기 바랍니다.

수성구 동출 급조함 해봅니다

대물은나의것 IP : 6fd0f0eb4df1518 날짜 : 2008-04-12 12:11 조회 : 2050 본문+댓글추천 : 0

날씨가 영 꾸무리 하네요

원래 낚시맴바 4-5명 같이 출조하는데 오늘은 혼자함 가볼려고 친구놈들한테 따로간다고 어제 공고를 했습니다.
(여러명가니 정신사납고 뽀인트잡기도 어렵고해서...)

막상 출발할려니 쪼매 거시기 하네요 ㅎㅎ

혹여 아직 출발하지 않으신분 동출함 급조합니다. ^^

아직 행선지도 안정한 묻지마 낚시 입니다. ㅋ 쪼매 기다리보고 걍 혼자라도 나서볼랍니다~^^
추천 0

1등! 무명지의금빛 08-04-12 13:41 IP : 04d8a3f5598a14a
짐 바람이 넘 부는데.. 그래도 출조 하실꺼면...연락바랍니다
추천 0

2등! 대물은나의것 08-04-13 22:06 IP : f0280db197b24a7
연경지 소문듣고 낚시친구들과의 동출도 팽개치고 혼자 씩씩하게 출조했는데 터도쎄고 장난아니더군요.

밤새 포인트근처에서 푸닥거리하는잉어들땜시 환장하는줄 알았네요. 고기가 놀라 다 도망갔을듯..ㅡ,.ㅡ'''

새벽녘 고용한가운데 집중해서 찌보고있는데 발밑에서 푸닥거리는데 어찌나 놀랬는지... 허미~

조만간 베스의압박에도 버텨온 대물붕어구경하러 다시 들어갈껍니다. 분위기는 좋던데...쩝쩝쩝...
추천 0

3등! 날마다행복 08-04-14 07:48 IP : 13e784c2c24d68b
연경지 테가 세기로 무진장
예전엔 부시로 나왔는데 (배스 들어기기전)
이젠 10번 등이대면 10번 꽝이니 ~~~
참고로 전 4년전 상류 좌대 못가서 (아직있나요 좌대)
38잡았는기록이 그후론 한번두 안가고 배스잡으러 구경하러 갔던기역이~~~
추천 0

대물은나의것 08-04-15 17:54 IP : b460df7a6188a89
상류 좌대는 없어졌구요... 다대편성 뽀인트가 거의 없더군요.

여튼 저를 힘들게한 연경지였습니다.

워리할때까지 들이대볼려는데 흠... 쉽게 들이델만한곳은 절대 아닌듯 -_-;;;;;;;;;;;
추천 0