같이갈까요?

가능하면 제목에 출발지를 표기하시기 바랍니다.

가끔 낚시좀 가르처주실분~~

언제나콜 IP : 11265bb0cdb7542 날짜 : 2008-04-12 17:31 조회 : 1976 본문+댓글추천 : 0

가끔 출조하실때 데려가주실분없으세요,, 조용히 있을깨요,, 초보라 좀 많이 배워야 하는데.. 선배님들 좀 데려가주세요..... 나인 27이고요,,, 범물동 살아요~~^^ 민물은 한지 얼마안돼서... ㅋㅋㅋㅋ^^
추천 0

1등! 물로간산적 08-04-12 23:33 IP : 8d8b8ef682e7f0b
같이 즐기는 가운데 서로에게 배우는거지요
말로 가르쳐 준다기 보다 서로 행동으로 , 경험으로 배우는 거라 생각 합니다
좋은분 만나 많은 걸 배우시길 바랍니다

저는 남에게 가르칠 실력은 못됩니다 만
같히 가서 즐기실 거라면 동행출조 가능 합니다

나이차이는 좀나는것 같은데 나이가 머 그리 중요합니까?

참고로 저는 장르 가리지 않습니다
바꾸어 말하면 깊은 실력은 없다는 뜻이죠
추천 0

2등! 언제나콜 08-04-13 18:04 IP : 11265bb0cdb7542
그래도 언제 한번 같이...ㅠ.ㅠ
추천 0

3등! 부들밭대물 08-04-14 00:17 IP : 8048b7dcc41735d
저도 혼자 출조를 잘다니는데
나이가 좀 많아도 상관 없다면
손폰 남겨 주시면 연락 드릴께요
추천 0