같이갈까요?

가능하면 제목에 출발지를 표기하시기 바랍니다.

오는 26일 토요일 대구사시는분 아무나 같이 가요~

대펴노코잔다 IP : 78525a32a4132c4 날짜 : 2008-04-24 22:36 조회 : 2464 본문+댓글추천 : 0

이제 낚시 시작한지 1년되는 2학년9반 초보입니다~
낚시하기 좀 편한 용소지로 가려고 하는데.. 아무래도 혼자 출조라..쓸쓸할것 같네요 ^^;;
그래서 같이 낚시가실분 모십니다~
출발은 토요일 정오쯤으로 생각하고 잇으나 같이 가시는분 계시면 조정 가능할듯하네요
가실분은 연락주세요 ~
016 510 4680
추천 0

1등! 어린대물꾼 08-04-24 22:47 IP : c7ca4d12a1469db
안녕하세요...잔다님...
저두 빠른80년생입니다...
젊으신분(?)만나니깐 방갑네요...
저두 작년에 장비를 도둑분께서 몽땅 빌려가셔서
지금 재정비중입니다...
가치 출조하고픈데...아쉽네요...
언제 기회되면 가치 함땡기러 가시죠...
참고로 전 대구 본리동에 거주합니다...^^
추천 0

2등! 황도리 08-04-25 02:03 IP : 2def81c1ffaf18c
대물꾼님,잔다님 반갑습니다~비산동 살구요..이사오기 전까지는 어릴때부터 쭈욱 평리동 살았습니다~ 반가운 마음에..^^

79년생이구요..저는 여친이랑 나들이 삼아서 낮낚시를 주로 다닙니다..ㅎㅎ
낮낚시를 다니다 보니,햇볓이 좋을땐 저도 대펴놓고 잡니다..여친이 주구장창 잠만 잔다고 가끔씩 타박도 합니다..ㅋㅋ

가까운 경산쪽으로 자주 다니구요..이번주도 마음은 굴뚝 같은데,주말에 일이 있어서 힘들듯 하네요..

혹 다음번에라도 경산쪽이나 가까운 곳으로 토요일 낮낚시 가실 계획 있으시면 연락 한번주세요~ (016-517-9375)
주로 토요일 낮낚시 다닙니다..주말에 쉬는관계로...
저도 잔다님 번호 입력 해 놓을께요~^^;
추천 0

3등! 대물은나의것 08-04-25 18:09 IP : b460df7a6188a89
용소지가 어디죠?
추천 0

큰놈만잡자 08-04-25 18:47 IP : e4e49cadbc058c7
잔단님반갑습니다..
토요일군위쪽으로출조할려고하는되
잔다님같이갈수있으면같이출조할까요???
저는오후3시에서4시쯤출발할려고합니다..
시간이되면같이갈수있으면좋겠네요..
연락주세요...
전번호:011..9378..8648입니다..
추천 0

언제나콜 08-04-26 00:00 IP : 2d7cf2cd1ea76e2
밤낚시 할려구 하시나봐요?? 전 낼 아침에 낮낚시 하러 경산 쪽으로 가볼려구요^^ 군위쪽 고기좀 나오나요 ㅠ.ㅠ 낮낚시 할려구 좀살 채비 한번 해봤는데 갑자기 밤낚시 가고파지네요 ㅎㅎ 채비 다시 해야하는건가 ㅎㅎㅎ^^ 완전 초보라 ㅎㅎ^^
추천 0

대물은나의것 08-04-26 01:44 IP : 915710517007161
언제나콜님 경산 어디로 가실런지~? ㅎㅎ

저도 이번주는 밤낚시드가면 마눌님한테 멱살잡힐꺼 같아서 걍 아침일찍 나가서 저녁에 쩐 접을까 생각중입니다 ^^

저도 일단은 경산쪽으로 생각중인데~~ 흠 흠 흠...
추천 0

언제나콜 08-04-26 09:44 IP : 2d7cf2cd1ea76e2
왜 낚시 이해못할까 ㅎㅎ^^경산쪽 걍 진못 생각중이에요 ㅎㅎㅎ 민물한지 얼마안돼서 편한데루가서 해볼려구요 눈먼 고기 잡으로 ㅎㅎ 대물은나의것님은 어디루 가시나요??
추천 0