같이갈까요?

가능하면 제목에 출발지를 표기하시기 바랍니다.

[대구]낚시 하실분 모집합니다

옥포낚시꾼 IP : 51612df2b43c3a4 날짜 : 2008-05-16 12:29 조회 : 2507 본문+댓글추천 : 0

감히 조우회를 결성해볼까합니다
지역은 대구 전지역이고요
연령은 20대로했으면 좋겠습니다
저는 24살이고 현재결혼은 했습니다
선배,동생,친구 여러분은 많은 관심부탁드립니다.
연락처 010-5490-2722
비밀대물터도 소개해드리죠 ㅎㅎ
아는사람은 저랑 친구뿐 ㅋㅋ
추천 0

1등! joo75516 08-05-16 14:00 IP : f4f3363631e6876
서울에서...대구까지.얼마나걸리는지요.시간.../:?
추천 0

2등! 옥포낚시꾼 08-05-16 21:12 IP : edcfb6a656ea20b
서울에서 대구까지 약 3시간30분가량잡으심되요
추천 0

3등! 큰놈만잡자 08-05-16 21:51 IP : 6525f0ddecb0606
나이많은면안되겠네요.ㅋㅋ
저는36살입니다.ㅋㅋ
추천 0

옥포낚시꾼 08-05-16 23:43 IP : edcfb6a656ea20b
나이는 ㅎㅎ 괜찮습니다 열정은 20대아니겠습니까 ㅎㅎ
언제한번 연락주십시요
추천 0

언제나콜 08-05-17 02:12 IP : 70234d5e0c67876
ㅎㅎ 24인데 결혼까지 ㅎㅎ 초보 두 상관없나요.. 짐까지 몇분 모집됐나요...^^
추천 0

빠싸리 08-05-17 09:54 IP : d051aedcd3bef28
므찌군요 24살에 결혼;;;;;;;;;;
추천 0

다엘 08-05-17 11:07 IP : 76c3c0ff26c0eb3
음....그럼 전 막차 타야 하나...29살이고요....^^

친목위주로....전 대물보단 유료터를 다니기 때무네.^^ 손맛만 보러 다니거든요...
추천 0

pils 08-05-18 10:35 IP : 81e160e8bb3bd6a
열정은 20대 나이는 34살...전 주로 평일날 출조합니다... 청도쪽으로...
추천 0

옥포낚시꾼 08-05-18 12:58 IP : aa419044c196832
내 열화와같은 성원감사드립니다. 현재 대물낚시만 하시는분들4분모집되었구요
나이,초보 상관없습니다 낚시에 대한열정만 있으시다면 ㅎㅎ
다음주 화요일에 출조잡혀있습니다 한번 연락주십시요
쪽지남겨주세요. 참고로 저도 경력은 오래되었으나 아직까지 초보라고 생각합니다
대물낚시,유로터낚시,노지 가리지않습니다 연락주세요~
추천 0

방울이 08-05-18 19:46 IP : 97a49a24fcfa62d
화요일 몇시쯤출발 하나요....
만남장소 는 어딘가요 시간만허락 된다면 가보고접퍼요....
추천 0

대구총알택시 08-05-18 20:08 IP : 1ff4ab219fd5756
저두 같이 갈까요?ㅋㅋ

장비두 허접하고 왕초보지만 붕어에 대한열정은 10대임 ㅋㅋ

팔공산 소재 박사지로 가는건 어떨지요? (이건 제 갠적인 소견) 물도 깨끗하고 10일전 출조때 4짜도 나왓고
물론 제가 잡은건 아니지만 ㅋㅋㅋ

암튼 연락 주세요~총알같이 달려감 ㅋ
추천 0

대구초보꾼 08-05-18 20:56 IP : ddf870339da9178
안녕하세요~!
저두 주말출조때 연락좀주세요~!
별일엄서면같이가보고싶네여~!
전35살에대구북구에살아요 참고로저두일찍장가를가서[21살때]
연락기다릴께여`! [011-815-9031]

총알택시님 질문여~!
팔공산박사지가어딘지좀알려주세여~!!!! 기다릴게여~!
추천 0

小湖强豪 08-05-18 22:58 IP : bc2749d66017e91
역시 우리 대구분들 열심히군요... 열정은 타지역과 비교가 안됨.ㅋㅋ

꽉찬 38살 이지만 열정은 군대가기 1주일전이랑 같은 성서 허접조사 입니다.

다음에 주말출조길에 기회되면 동출할까 합니다.

다들 월척들 하세요.

참... 다들 능력들 있으시군요. 일찍 장가가시고...
추천 0

옥포낚시꾼 08-05-19 00:37 IP : aa419044c196832
ㅎㅎ 화요일 아침9시출발입니다 장소는 저만의 붕어놀이터로갈까합니다
생각있으시면 월요일 전화주세요~~
추천 0

꼬꼬야 08-05-19 01:40 IP : 506b65527386da6
옥포님 오전에 폰 때릴께요...멋진대로 델꼬 사 주세요^^
대구총알택시 타구 갈까나^^
추천 0

대구총알택시 08-05-19 03:05 IP : 1ff4ab219fd5756
박사지 안내는 길안내 게시판에 올렸습니다..참조 ^^

멋진대가 있을라나 ㅡ.ㅡㅋ

새물찬스이긴한데..ㅋㅋ
추천 0

강가의노을 08-05-19 10:04 IP : d9327746e5b2568
전 63년생이고요 나이가 넘 많아서 망설여지네요 ㅠ
하지만 열정만큼은 ...
친한칭구 몇명이서만 조용히 다녀서리~
옥포님 자리있슴 따라 갈께요~^^
연락주세요
추천 0

히마라야시다 08-05-19 10:16 IP : d3f01585d9f6d7b
젊은 꾼 ( ?) 히마라야시다입니다.

언제든지 24시간 콜대기중입니다. 어디든 달려갑니다^^
추천 0

옥포낚시꾼 08-05-19 14:01 IP : 64a97f9edc3051f
화요일 오전9시출발이구요 장소는 (신)달성군청청사앞 버스승강장입니다.
워낙에 작은 소류지라 많은분들 오시면 장소 바꾸겠습니다
붕어개체는 진짜많습니다 지렁이로하면 팔이아파서 나중에 낚시대 던지는 분도 봤습니다 ㅎㅎ
연락주세요~010-5490-2722
추천 0

옥포낚시꾼 08-05-19 14:02 IP : 64a97f9edc3051f
추가로 늦게 오시더라도 연락주세요 군청에서 얼마 안걸립니다
추천 0

다엘 08-05-19 16:07 IP : 76c3c0ff26c0eb3
ㅜㅜ 가고 싶지만 일이 있는 관계로다가...ㅜㅜ 회사 바꾸고 싶어진다는.....쩝......

즐낚하세요들.~~~~~
추천 0

도림 08-05-19 16:59 IP : 1c74e16fbb1e78b
전 도원동에 살아요 저두좀 끼워주세요 직장생활 하다보니 주말밖에 시간이 안되요
주말출조하심 저두좀끼워주삼 75년생 퇴끼띠임다 옥포낚시꾼님 연락함때리주소
011-9361-8906^^
추천 0

옥포낚시꾼 08-05-19 16:59 IP : 64a97f9edc3051f
내일 출조 연락주신분들과 개인사정으로 인하여 출조취소되었습니다
이점 양해바랍니다
다음주 화요일 출조 합니다
다음주 입니다
추천 0

후니 08-05-22 13:07 IP : 39c507a5ad04723
오호..
도원동에 사시는 분도 계시네요.. ㅋㅋ
저도 도원동에 사는데.. 주공8단지에 삽니다.
아직 노총각으로 집에 눈치만 보고 주말에 잠깐 잠깐 낚시 댕깁니다..
물론 모르게 다니지요.. ㅋㅋ
그래서.. 집에서 가까운곳 화원 다산 옥포 주변... 으로 다닙니다..

혹시 주말에 시간이 되시면 호촌늪으로 오세요.. 하하하하..
추천 0

빽미르 08-05-23 15:34 IP : 145ee3fdc5c6289
79 초보입니다 기회가 된다면 같이 가고싶습니다.
낚시좀 배울려구요^^
추천 0

큰놈만잡자 08-05-23 19:24 IP : b1bcbb848a12fff
주말이면가능합니다..ㅋㅋ
평일은근무때문에불가능합니다.ㅋㅋ
주말에출조하면연락함주세요...
모든조사님들같이출조할수있으면잘부탁해요..
연락처:011-9378-8648입니다.ㅋㅋㅋ
추천 0

대물이리온 08-05-27 21:53 IP : db021632652a004
어디로 가시는가요? 심심하믄 놀러가까하는데 ㅎ
저도 옥포삽니다.
용연사요~ 27이고요 반갑습니다.
글을 좀늦게봤는데 오늘 낚시 하러 가셨을란가,,,,,,
추천 0

명랑소년 08-05-31 00:13 IP : aa3c9c30533794c
저 83년생 올해 26살입니다.
비슷한 나이의 조사님들을 찾고 있었는데.... 괜찮은거 같네요!!
인원 다 찾는지요??
011 9377 8976 으로 연락한번 주십시요!!!
추천 0

모범생 08-06-04 17:51 IP : 0ac09e6068b7157
나이 비슷한 분들이 많아 무지 반갑네요..ㅎㅎ
얼마전부터 여자친구랑 낚시를 취미로 배우고 있는 81년생 대구 사람입니다..^^
빈 자리 있으면 저도 끼워주세요 ㅋ
010 5133 4632 로 연락주시면 언제든 달려갑니다
요즘 시간 많거든요 ㅋ
참고로 화원에 살고 있습니다..
추천 0