같이갈까요?

가능하면 제목에 출발지를 표기하시기 바랍니다.

대구권 대물낚시인 모집합니다.

블랙엔젤 IP : e8c068595c2d4dd 날짜 : 2008-05-19 19:45 조회 : 2224 본문+댓글추천 : 0

안녕하세요
얼마전 동행출조글 올렸다가 다른분들이 조우회 결성하자는 말에
감히 조우회를 만들어 다녀볼까 하는 마음에..대구지역분들을 모으고자 이렇게 글 올립니다.
아래글 참조하시고 생각있으신 분들 많은 참여부탁드립니다.

1. 자격 : 대물낚시를 그저 좋아하시면 됩니다. 자연을 아낄줄 알면 그만입니다.

2. 나이 : 25세이상 33세이하(정신연령이 포함되시면 가능합니다.)

2: 성별 : 상관없음

3. 지역 : 대구(타지방 불가--정모시 불참률이 많아서)

4: 모집인원 : 8명

5: 낚시기법 : 대물낚시(장비상관없음)--어떠한 낚시를 구사하셔도 됩니다.

6: 기타 : 저희는 소규모로만 다닙니다. 낚시를 잘하고를 못하고를 떠나 낚시인으로서 소양을 갖추시면 됩니다.

또한 낚시가 위주이지만 친목에 그 근원을 둡니다.
같은 회원님들의 낚시 스타일을 무시해서도 안됩니다.

장비가지고 머하고 하면 때리뿝니다.
낚시못한다고 구박하믄 붕날라차뿝니다.
말뚝보기를 사랑해야합니다.못잡았다고 울었뿌믄 버리뿝니다

가장 중요한 요건!
자연을 사랑해야 합니다.쓰레기 버리믄 밟아뿝니다.

이상입니다.
허접한 조우회 결성에 많은 관심 가져주시고 많이 사랑해주세요.
추천 0

1등! 어린대물꾼 08-05-19 20:02 IP : c7ca4d12a1469db
전 가입되어 있는건가용...이번주 또 말뚝박으러 갑시당!!!!!!
추천 0

2등! 불타는쓰레빠 08-05-19 20:44 IP : 83cf9fa0debd587
38도 되나여?
대명동에사는 허접조사입니다 주로 창녕이방고령으로다니는데 저도청도쪽 끼고싶네요....
추천 0

3등! 크레이지 08-05-19 20:55 IP : e32cdeaf42d79bc
주로 어디로 출조를 하시는지요?

저는 칠곡 동명에 삽니다... 나이는 31이구요....
추천 0

블랙엔젤 08-05-19 20:59 IP : 7ef5fdf3334fdac
cj청도만 다니지는 않습니다.
추천 0

잔씨알붕어 08-05-19 21:00 IP : 64bb4c5372f37dc
흠..이번주에도 말뚝?ㅋㅋ저야 집도 가깝고 좋죠 ㅋㅋ
추천 0

80san 08-05-19 22:02 IP : 1466695b46dd908
동명사람도 월척에 있내요..나두 동명인데..ㅎㅎㅎ담에 기회대면 같이 출조..
추천 0

대펴노코잔다 08-05-19 22:42 IP : 3424dbefd195ff1
허허....드뎌 장박 패밀리가 슬슬 결성(?)되는듯 ㅋㅋㅋ
수욜날 저녁에 다시들 뵈용~ ㅎㅎ
추천 0

해향 08-05-20 20:39 IP : b61462951687cd2
저도 대구 신암동입니다.
대펴놓고잔다 님과 번출을 하려했지만 출발시간이 맞질 않아서 불발~~~
통화를 시도하려했지만 전파가 미치지 않는 지역이라 죄송했습니다.
나이와 상관없으시다면 함께하구 싶네요.......
추천 0

달콤한메주콩 08-05-21 06:59 IP : ff226ad14db52a7
공무원도 나이제한 없앤다고 하던데 아 미쳐~~ 나이폭을 좀 늘려주삼..
25-----60세까징
추천 0

노지붕어 08-05-29 08:58 IP : cb60e560bfa57c3
나~는 46인디 정신연령은 33이구먼유~~
이러면 안되남유~~
좋은 모임되세유ㅠㅠ
추천 0