같이갈까요?

가능하면 제목에 출발지를 표기하시기 바랍니다.

토종붕어를 사랑하는 사람들 5월 정출 공지

나항상 IP : c3ae3ad55dc19c3 날짜 : 2008-05-19 23:21 조회 : 3646 본문+댓글추천 : 0

토붕사 회원님들 안녕하세요?
아름다운 4월에 결성한 토붕사가 이제 첫 발걸음을 뛰기시작하여
이번 5월 정출을 맞게 되었습니다.

지난 5월 번출에서 우리 토붕사에서는 월척행진이 이어졌고 모든회원이 한자리에한 번출을
몇번 하였지만 공식적인 5월 정출을 아래와 같이 실시하고자 합니다.

현재 배수기라, 여러곳을 답사하였지만 여의치 못하여 가까운 정출지로 정했으니 모두 참석하시어
정을 나누는 자리가 되었으면 합니다.

일 자 : 2008. 5. 24-25
장 소 : 곰실지 (구미시 장천면 소재)
준미물 : 개인 도구와 회비

찾아오시는 길

장천면소재지에서 구미방향으로 올라오시면 큰 건물인 혼수백화점이 우측에 보입니다
거기서 우회전하여 올라오세요

현재 웅곡지의 모습입니다

토종붕어를 사랑하는 사람들 5월 정출에 같이 동출을 원하신는 회원은 모두가 환영합니다
신입회원 가입신청 받으니 원하시면 꼬리달아주시면 신청으로 간주합니다
추천 0

1등! ◈과유불급◈ 08-05-20 01:05 IP : f1fd7d5554c1d01
안녕하세요...

회원 가입은 어떻게 하나요...?

그리고 또한 카페 주소는 어떻게 되는지 궁금합니다.

기회가 된다면 참석하고 싶네요^^;;
추천 0

2등! 나항상 08-05-20 08:30 IP : c3ae3ad55dc19c3
과유불급님 반갑습니다

토종붕어를사랑하는사람들의 관심을 보이심에 깊히 감사드립니다.
모임 주축은 30-40대로서 현재 약 15명이 가입되어 있고
구미를 주축으로 대구, 김천회원이 있습니다 .

출조지는 구미인근이 많으며, 군위, 성주, 의성등 구미인근 약 50km정도에서 활동합니다
회원 가입은 일정한 양식이 없으며, 댓글에 꼬리를 달아 본인의 가입의사를 표현하시고
정출에 참석하셔서 서로가 인사를 나누면 그것으로 가입절차가 마무리 됩니다.

붕어만 낚은 것이아니라 따뜻한 마음을 나누는 그런모임을 원한다면 감히 토종붕어를사랑하는 사람들에
가입하셔도 실망하지 않으리라 생각하며, 심사숙고하시어 가입신청하시기 바랍니다.

감사합니다.
추천 0

3등! 80san 08-05-20 09:26 IP : b84f877ee17a417
가는길을 아무리봐도 잘 모리겠어요..길치라서...안글면 못찾아가요..일딴 참석 신청..
추천 0

여행자 08-05-20 12:56 IP : b91d35d7e1177a1
여행자입니다....

기다리던 5월 정출....참석합니다.

다만 그날 봉사활동이 계획되어 있어서 조금 늦게 가야합니다.

정겨운 회원님들.........정출날 뵙겠습니다.
추천 0

항상좋은날 08-05-20 14:12 IP : 925f88bea3dded0
나항상님 고생많십니다

정출이 참석함다

미끼뭐 가지고 가면 됩니껴?

토붕사 휀님들 모두 참석하셔서 정감있는 대화함 하시죠 ?

토욜됩시다요 . 건강유의하세요 .
추천 0

권선생 08-05-20 15:45 IP : c3ae3ad55dc19c3
안녕하세요.. 이번 정출에는 꼭 참석하겠습니다.
가까이 있으니 더 좋으네요..
모두 그때 뵙고 인사드리겠습니다.
참! 그리고
제 닉네임을 은산에서 권선생으로 바꾸었습니다.
비록 개인 정보가 유출(?)되는 면이 없지는 않지만
그냥 한 이름으로 불리는 것이 편할 것 같습니다.
사실 진짜 이유는 제가 머리가 안 좋아서 다른 이름으로 불리면
저인줄 모를 수도 있어서리....^^
추천 0

붕붕사 08-05-20 16:41 IP : ee3cc58c0b856b9
경산에 붕붕사입니다 참석합니다....
추천 0

가리비 08-05-20 17:16 IP : b5180f0d6d757bb
참석 합니다.
추천 0

골통붕어 08-05-20 17:49 IP : e45ad983b73c3b9
곰실지.....

올해 제가 신나게 파던 소류지이네요.(올해 10회이상 출조를 했던곳이네요.)
잉어가 무지 많은곳으로 물마른지는 오래 된것로 알고 있습니다.

새우. 똥피리.강냉이 다 잘먹고요.징거미가 좀 많이 있는곳입니다.
몇년전 부터 조행기도 올리지않고 좀 아껴둔곳인데....

그리고 올봄 100L쓰레기 봉투에 10개정도에 쓰레기를 수거 했으나
낮낚시하는 넘들이 많아 몇일전 가보니 또 쓰레기가 많이 싸여 있었습니다.

토붕사에서 이번에정출하여 쓰레기 수거 좀 부탁드립니다.
즐거운 정출되세요.....
추천 0

케미히야 08-05-20 22:56 IP : 85405e9bdedffee
안녕하십니까 .
토,붕,사 5월정기출조 장소선정에 어려움이 많았습니다
여러군데 답사도 하고 특파원도 특파햇으나 여이치않아서 나항상님께 부탁하여 장소 물색중
이곳 군위 웅곡지에서 만나서 물색좋고 답사당일 까지 배수흔적이 없는 조용한 소루지입니다
도착하면 괜찮은 저수리구나라고 느낄겁니다..

미끼운영술 골통붕어님 댓글 참조하세요 (공통붕어님 잘지내고있지요 주말에 초대할께요 시간이 허락하시면
참석해주세요..)

과유불급님 이번주말에 정출지로 오세요..
함게 즐거운 낚시 정감이 가는 낚시인의 모임입니다..

나항상님 같이갈까요 올리신다고 수고했습니다
제가부족한점이 많으니 많이 도와주세요,,
고맙습니다,

* 금요일날 미리 들어가실분 요기 요기붙어라,..ㅎㅎ
금요일 미리 들어갈 예정입니다
같이가실분 댓글이든 문자든 연락 주세요...
추천 0

케미히야 08-05-20 23:00 IP : 85405e9bdedffee
http://www.wolchuck.co.kr/bbs/data/member/4097/무제-1%20복사.jpg>
권선생님,.가리비님,붕붕사님,항상좋은날 ,80san ,여행자 ,◈과유불급◈ 나항상님,골통붕어
5월정출엔 양주 없습니다..

http://www.wolchuck.co.kr/bbs/data/member/4097/무제-1%20복사.jpg?
추천 0

설화 08-05-21 13:54 IP : a803ba70b22fa84
정기출조시군요 방가운얼굴들 보고싶은데 ㅠㅠ
저는 토요일 논산에 모친모시려갑니다
양주들고 가고싶은데 글구 내가면 붕순이가 숨어버려요
지없을때만 월척들하시구 솜씨가없으신건지 구경안켜주시려는건지
모쪼록 정기출조 잘치루시길 빕니다 담달엔 꼭 맛잇는것 해서달려가겟습니다
술도한잔하고싶구요 공기좋은곳서 좋은공기도 마니마시고싶구......
어쩜 논산가면서 헨들 왼쪽으로 돌리냐 오른쪽르로돌리냐에따라서
다 ~팽게치고 님들보고싶어 달려갈지 지도모릅니다ㅎㅎㅎ
럭비공같은 성격이라서 어디로튈지 지도모릅니다
헨들 움직에따라가겟습니다 모두들 보고싶습니다
모든분들 꼭~~ 월척하세요 정겹고 즐거운 모임치루시길.....

추천 0

붕어아가미 08-05-21 20:43 IP : bcbfa4d56807000
안녕하세요 붕어아가미입니다
참석합니다
케미히야회장님 저는 금요일
오전에 정출 장소로 출발합니다
추천 0