같이갈까요?

가능하면 제목에 출발지를 표기하시기 바랍니다.

금요일 밤 출조하실분 (대구)

대구총알택시 IP : 1ff4ab219fd5756 날짜 : 2008-05-21 19:35 조회 : 2356 본문+댓글추천 : 0

제 차로 갑니다.

인원은 2명이면 되구요 (장비문제로)

장소는 팔공산 박사지로 갈까합니다. (말뚝 각오)

금요일 밤 출조하여 일요일 새벽6시까지 시간이 되오니
철수는 서로 상의후 결정함

회비는 없구요 (각자 부담)

공동으루 먹을거리는 같이 모여서 사는방향으루 해서 서로 부담없이
제차 기름은 걱정 안하셔두 됨..택시라 ㅋㅋㅋ

출발은 죽전네거리 부근에서 모여서 제차로 목적지까지 이동할겁니다.

관심있는분은 답변이라 쪽지바람~
추천 0

1등! 대구총알택시 08-05-22 06:40 IP : 1ff4ab219fd5756
1명 쪽지오셧네요..1명만 선착순으루 모집
추천 0

2등! 대구총알택시 08-05-22 20:14 IP : 1ff4ab219fd5756
0130-502-7977

연락주세요
추천 0

3등! 무적남아 08-05-22 22:55 IP : 37773323a2d17b3
박사지 와촌 넘어가는쪽인가요? 토욜날 짬낚 하러 가볼려구 하는데요...
워리하고 계셔요~~~^^
추천 0

대왕별이 08-05-26 23:11 IP : 1ac6f9e010d61c1
... 일욜 박사지 최상류 세 포인트 두번째 에서 2.1칸데에써 41대물 나왔구요 전 세번째 자리에써 월 한수했습니다

옥수수에 대물 지렁이에 월했구요 잔챙이 십여수 새우는 말뚝 이었습니다

참고가 됐음합니다 주위가 좀 지저분해서 ;; 청소좀 하고 왔습니다 물깨끗하고 경치두좋구 그늘이 만아

시원해써 젤일이죠 참고로 가물치 산란중이여써 말둑 각오하세요 ^^
추천 0