같이갈까요?

가능하면 제목에 출발지를 표기하시기 바랍니다.

대구에 사시는 조사님,,,,,

car9028 IP : 5de652b1e2c884c 날짜 : 2008-05-25 22:54 조회 : 2675 본문+댓글추천 : 0

안녕하십니까,,

저는 올해지나면 5학년이되는 낙수꾼으로 어디던 달려가는 ,,,,,

다름이아니고 진정한 대물모임을 아니 조우회를 한번 결성해보자 해서 .....

마음이 맞고 ,,, 형님 ..동생,, 같이 하고싶어 두서없는 글을함적어봅니다,,

모임 주제는 ,,,

길, 흉사,는 물론이고 서로 침목을 다지면서 낙수다릴수있는 분들은 나이상관없이

함 모여보는것이 어떨넌지요,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
추천 0

1등! 김서방 08-05-26 16:15 IP : 4af7ddd2f80945d
좋은 모임 만들어 봅시다
추천 0

2등! 붕붕사 08-05-26 18:19 IP : 9cdea8e9cfd67b1
불러만 주이소 언제든지달려 갈께요
추천 0

3등! 빵바리 08-05-27 09:32 IP : 68249e6e0586731
저도 불러주시면 찿아뵐께요!!!!~~~~

현재 66년생이고요 대물조력 11년차입니다

집은 신천동 신천주공에 살고요 진정한 낚시인들을

만나뵙기원합니다
추천 0

지화자 08-05-27 11:28 IP : a5685b368d776a8
좋은모임 함만들어봅시다
저는 구미에 거주하는 사람입니다
추천 0

차부어 08-05-27 13:23 IP : 00cf1f4800fd742
초보이예요
대물낚시을 해볼려고합니다.
주말에는 시간이 있고요.
공휴일에도 시간잇어요
평일은 개인사정으로 시간이 허락하지 앟아요
63년 토끼띠입니다
추천 0

붕사미 08-05-27 15:42 IP : 6ce47da693802ec
좋은 분들이 많이 많이 모이시길 기대합니다
저두 이런거 좋아합니다 너무 많으면 시끄럽고 한 8명 정도면 딱좋을것 같은데
다른분들은 어떠세요? 낚시로만나 좋은 인연....
추천 0

오름찌만 08-05-28 10:51 IP : 00727654ba823e7
그냥 낚시가 좋아 즐기는 대구수성구에 사는 5학년 중반입니다. 낚시로 마음을 열수 있는 사람을 만나고. 낚시이야기로 살아가는 재미를 더하는 그런 일이라면 기꺼이 동참하고 싶군요.
추천 0

웃고살자 08-05-29 19:58 IP : a07867b0dbc7c40
저역시낚시를그냥즐기는편이고범물동에살고있는4학년4반뱀띠입니다저역시이런모임이라면참석한번하고싶읍니다 010-8566-9748 연락바랍니다
추천 0

허구한날빈망태기 08-05-31 12:11 IP : d8df8384d206e41
저도 동참하고싶네요 수성구범어동에거주하며 5학년6반입니다 011-547-9218
추천 0

달천호 08-06-01 13:58 IP : fbb0c0512675231
63토끼;;대물만20년연락주세여0114440447
추천 0

눈삔붕어 08-06-02 12:57 IP : 95e2b3e02d2388e
하하...여기서 뵈니 새롭네염. 반갑습니다. 꾸뻑~
진천동 행님하고 소월지에서 하룻밤같이한?? 동상입니다.
좋은 모임 만드세요^^
추천 0

프로판가스 08-06-07 20:36 IP : 24f5eca90ef7a67
저도 손들어봅니다 형님도 계시고 아우님도계시고 즐거운 낚기 배우는낙시가 되겠네요..
상인동에사는 65년뱀띠..011 517 9831 모이실대문자한번 주세요 시간되면 참석하고 싶네요
추천 0