같이갈까요?

가능하면 제목에 출발지를 표기하시기 바랍니다.

조우가 필요합니다..

쫄따구 IP : 98ad6e7397daad8 날짜 : 2008-05-30 10:05 조회 : 2572 본문+댓글추천 : 0

구로구 고척동에 살고 40대초반 입니다 주말출조만 돼구요 토요일 오후7시부터 가능합니다..
전화 010-6395-0284
추천 0

1등! joo75516 08-05-30 10:09 IP : f4f3363631e6876
장소는정했나요?
추천 0

2등! 보리엉아 08-05-30 11:03 IP : 56c56fb4369e2f5
전 구로구 신도림에 사는 35세입니다. 아이때문이라도 주말이나, 금욜 저녁에 갔다가 토욜 아침에 오는 초보조사입니다.
연락주세요~ 011-9998-9971(보리~)
추천 0

3등! 주우운 08-05-30 15:20 IP : 244e2a30c81ce6e
전 역곡 사는데요 저도 주말 출조만 가능합니다.
토요일 근무 하면 집에서 7시 출조 합니다.
근무 없을때는 금요일에 출발도 하고 토요일 아침에도 출조 합니다.
대부분 토요일은 시간이 없는 관계로 가까운 영종도나 화성권으로 갑니다.
시간이 있을때는 당진 홍성 서천까지도 가구요 ^^
추천 0

solonoi 08-06-01 00:59 IP : fc7b5d5171a59e5
대방동에 사는 40초입니다. 저도 회사때문에 주말 출조만 합니다. (주로 금요일퇴근 후나 토요일 아침.....)
이제 낚시시작한지 1년되는 초보이며, 주로 시흥권으로 나갑니다.
추천 0

bluesky1 08-06-02 23:57 IP : 707febb9b3685dd
동네분이시내요^^

저도 구로구 고척동 (32세)

저는 주로 토욜 2~3시 경(아침이나)에 출조해서
당일 12시 정도에 돌아옵니다.

혹 시간나시면 나시면 연락주세요
추천 0