같이갈까요?

가능하면 제목에 출발지를 표기하시기 바랍니다.

지난주 약속대로 내일 고령으로 출조갑니다.

온세계 IP : 2b2b4a0f3e45c69 날짜 : 2008-05-30 11:24 조회 : 3174 본문+댓글추천 : 0

지난주 수초구디님, 락시님과의 약속이행으로 이번주 토요일은 동고령으로 출조합니다.

락시님이 내일 같이 출조를 못하신다고 연락이와서 토끼나 용띠 분중 1~2분 정도 더 같이 갔으면 합니다.

사전에 답사한 저수지입니다.

산속에 숨어있는 아담하고 이뿐 저수지입니다..

cafa.daum.net/chongjung 여기들어가면 동고령 사진으로 먼저 확인 하세요..
추천 0

1등! 수초구디 08-05-30 12:58 IP : 72641f1d10d92ea
락시님 같이 못가서 아쉽군요.

말술님 저수지 주변에 뽕나무가 많다니까

일찍가서 소주에 오디넣고 반나절이라도 우라내서 빨아봅시다.
추천 0

2등! 온세계 08-05-30 13:22 IP : 2b2b4a0f3e45c69
푸~~~~ ㅋㅋㅋ..

그럼 지금가서 뽕 따서 소주넣고 땅에 묻어 놓을까요.?

고기 안잡히면 뽕도따고 거시기도 빨고...ㅎㅎㅎ
추천 0

3등! 락시 08-05-30 17:25 IP : 9e694f817703271
뽕!....? 거시기!.....? 빨고!.....? ㅋ~

재밌네요.

잘 다녀오시고 워리 상면하시길....

담엔 꼭 참석 할께요.!!
추천 0

대왕별붕님 08-05-30 23:03 IP : c687f9a1657f028
수초구디님 저 대왕별이 입니다 아뒤 이걸루 바껏습니다

두자리 됄까요 ?

아 연락 줘써 먼저 고맙습니다 자리안돼면 저희는 의성권으로 가볼까 생각중입니다.

손맛 넉넉히 보시길 ^^

010- 3805- 9979
추천 0

수초구디 08-05-30 23:58 IP : 72641f1d10d92ea
어 대왕별붕님 이 늦은 시간에 ... 아래 박사지에서 큰거 하나 했슴니까?

저는 잘 모르는 못이니 내일 아침에 온세계님께 물어보고 전화 드리지요.
추천 0

말술 08-05-31 11:09 IP : 57f1d0d0d4a95a3
죽겠습니다

어찌하면 좋으리요?
추천 0

온세계 08-05-31 11:41 IP : 2b2b4a0f3e45c69
대왕별붕님 반깁니다... 같이 하룻밤 지새지요...

그리고 말술님 왜 그러시나요..? 오늘 시간이 안되시나 보네요...

오늘 이뿐 소류지에 도착하면 제가 뽕 따서 술담아서

저수지 포인트 자리 땅에 묻어 놓을께요 담에 가서 그 뽕술 같이 한잔 하면 되잖아요..ㅎㅎㅎ
추천 0

말술 08-05-31 15:38 IP : 57f1d0d0d4a95a3
뽕...

하룻밤...

이뿐...

소류지...

뭐 생각나는것 없으시나요?

가고싶어요

들이대고싶고요

얼마나 마우스를 가지고 놀았으면 손가락에 지문이 다 닳았습니다

조심해서 잘 다녀오십시요.
추천 0

시일라 08-06-02 17:48 IP : f22be7c39c11e2c
좋은 곳을 다녀오셨네요,,,고령살면서도 성산권은 낚시를 잘가지 않아서 몰랐는데,,,조만간 함 가봐야겠네요,,,
추천 0

대왕별붕님 08-06-02 20:03 IP : 57cc3db41d1e0e0
아 ~~ 여러형님들과 하루 잘 보내고 잼나는시간 보내고왔습니다

말술형님 음식찬조 ㄳ 드리구요 언제 한번 또 다같이 출조했슴합니다

빨리 날짜 잡죠 ㅎㅎㅎ 서로서로 비공개 소류지 하나씩 까요 ㅎㅎㅎㅎㅎ
추천 0

수초구디 08-06-02 22:38 IP : 0c22e9d449b3535
온세계님 덕분에 분위기 좋은 곳에서 잘 쉬다가 왔습니다.

철수때 쓰레기 마다리 포대기 3개나 싣고 수고했슴다. 차에 수굼푸도 싣고 다니는것이 아주 인상 깊었습니다.

대왕별붕님 만나서 반가웠고요 실력이 꽤 있으신거 같애. ㅋ

말술님 근무 마치고 그 늦은 시간에 동대구에서 고령까지 잔뜩 사가지고 위문 공연오시니..고맙고, 이러기가 쉽지 않은데..

잘 먹으면서도 마음속으로는 아.. 이기 다 빚인데...ㅎㅎ
추천 0

대왕별붕님 08-06-02 23:57 IP : 7e9d3dd0c254e69
햄들 빨리날짜 잡아요

뽀글뽀글 됀장찌개 또 준비할깨요 쌈이랑 ㅎㅎ 집에서 키운
추천 0

온세계 08-06-02 23:59 IP : 2b2b4a0f3e45c69
모두들 수고했습니다....

뽕을 못 따와서 술을 못 담궜네요...

말술님 미안함돠^^

마눌한테 얘기하니까 오디주 담고 뽕잎은 삼겹살 쌈으로 해 먹자 하네요..

조만간에 뽕따러 갈랍니다.. ㅎㅎㅎ

이번주는 평일 낚시가 자꾸 땡기네요 어찌 하오리까...........
추천 0

말술 08-06-03 02:19 IP : 57f1d0d0d4a95a3
수초구디님, 온세계님, 대왕별붕님, 모두 고생하셨고 수고많이 하셨습니다

만나서 반가웠구요

방법적 차이는 있을지라도 목적은 하나이기에 처음 만남이라도 낯설지않고 함께하는 커피한잔이 더 정겹고.......

또 한수 배우고 갑니다

조만간..............아시지요?

연락주십시요

늘 안출하시고 어복 충만하시길 기원합니다
추천 0