같이갈까요?

가능하면 제목에 출발지를 표기하시기 바랍니다.

대구는 지금 오늘 내일이 새물 찬스지 싶은데.....

온세계 IP : 2b2b4a0f3e45c69 날짜 : 2008-06-05 14:04 조회 : 2598 본문+댓글추천 : 0

오늘 맴에 갈등이 생기네...

오늘 튈까 내일 튈까 고민중입니다..

오염원이 없는 산속에 이뿐 소류지에 새물 찬스 볼수잇는곳 누가 추천 좀 해 주세요..

나를 보쌈 해 가도 좋습니다 ㅎㅎㅎ

성서에서 40키로 이내에 있는 거리면 좋은데..
추천 0

1등! 대구총알택시 08-06-05 14:13 IP : 1ff4ab219fd5756
성서에서 40킬로면 군위쪽으로 가야할것같네요

부디..득월하세요~

저는 낚시가방까지 다 싸놨는데..마누라한테 걸려 천둥에 번개에 비온다는데 낚시간다고

집 쫒겨날뻔 ㅠㅠ

젠장 ~!
추천 0

2등! 온세계 08-06-05 14:22 IP : 2b2b4a0f3e45c69
총알택시님....

꾼이 피해야 할 중요한 부분은 마눌이 아니라 천둥 번개 입니다..ㅎㅎㅎ

꾼은 집 쫒겨나도 갈때가 있지만

(마눌보다 더 좋은 이뿐 처녀지 찾아서 ㅎㅎ)

천둥번개가 치면은 낚시를 안하는 것이 맞습니다..

진짜 오늘 천둥번개가 친다면 저도 내일 갈렵니다..

즐낚 하시기 바랍니다^^~~
추천 0

3등! 류군 08-06-05 14:53 IP : 9bdf3efb229ea93
ㅋㅋ 저와 같은 맘을 가지신분들이 계시군요~
.
.
차에 장비준비완료~~ 저녁에 마눌님 눈치함 보고 오늘 갈지...내일갈지......
.
맘은 벌써 물가에 도착해있습니다~
.
.
새물찬스가 생길정도로 비가 왔나요????......군위 의성쪽은 좀 내렸는감?? 대구에 온비 정도로는 안될것 같은데???
추천 0

새매 08-06-05 15:20 IP : 3601a29891971b3
에이구 못말리는 꾼들의 갈증, 게다가 비까지 와 주니...환장하겠네.ㅋㅋㅋ

배가 고프면 목구멍에서 손이 나올지경이라고 하죠들
새물 찬스에 낚시를 하고픈것을 무엇이라 해야 딱 들어맞는 말이 될까요??

손맛이 고프다??

찌가 말린다??

내일 휴일에다...
아쉽지만 반가운 비에다...
모두들 궁둥이가 들썩이네요
안출하시고
쓰레기는 꼭 치웁시다.^^*
추천 0

5짜몽 08-06-06 11:20 IP : 18a6714fba63382
비가 좀부족한거같읍니다 기상청예보대로만 온다면..^^항상 기상예보에따라 일(?)스케쥴짜놓았다가 비나날씨가 어중간한적이되네요 그래도 맘먹었을때 질러야겠지요 ^^go~go!!
추천 0

온세계 08-06-06 12:23 IP : 2b2b4a0f3e45c69
ㅎㅎㅎ 꾼이 비가오든 안오든 그런건 상관 없겠지요...

저는 좀따 수초구디님하고 청도쪽으로 날라갑니다...
추천 0

대구총알택시 08-06-07 07:05 IP : 1ff4ab219fd5756
우찌 소식이 감감합니다..

낚시하러 가신분 아직 안오셧나?ㅋㅋ

저두 장기동에 서식합니다..10일 이후에는 시간 무지 많으니

낚시갈때 델꼬 가는센스 ㅠㅠ
추천 0

온세계 08-06-07 10:13 IP : 2b2b4a0f3e45c69
총알택시님이 장기동에 사시는구나...

어제 각북에 이뿐 저수지에서 반딧불과 캐미를 번갈아 가면서 보다가

7치 4마리 밖에 못잡았습니다...

덩치가 나올것만 같았는데 맘대로 잘 안되네요....

반딧불이 찌에서 올라오는거 같아서 헛 챔질을 좀 했습니다...ㅎㅎㅎ

장기동이시면 먼데 가지마시고 장기동에서 20분정도 거리에 주변에 오염원이 없는 이뿐 저수지들이 많습니다..

그래도 팔공산 쪽으로 가실거면 나중에 한티재 넘어 8부능선에 있는 청정 저수지에 놀러나 함 갑시다..

이 저수지는 물이 하도 깨끗해서 제가 작년 겨울에 다이빙해서 물속에 한번 들어갈려고 했든 곳입니다..

물론 등치들도 있습니다..

혹시 가신다면 택시비 받지 마시고 ㅎㅎㅎ

나중에 같이 한번 담구러 갑시다...
추천 0

대왕별붕님 08-06-08 01:51 IP : 008800c6f84d0c1
형님 청도 어디가세요 ^^
저를 데리고 가셔야죠 ㅎㅎ
넉넉한 손맛 보시고 오세요 저 대왕별이
추천 0

대물이리온 08-06-11 01:39 IP : db021632652a004
집쫒겨나도 마눌님 얼굴은 볼수있지만

번개맞으면 마눌님은 고사하고 저승사자 얼굴만 주구장창 봐야할텐데,,,

번개칠때는 몸사리는게 최곤거 같아요 ㅎ
추천 0

0505 08-06-19 23:20 IP : 3465be6fdd8106d
번개는 조심 하셔야할 듯 ㅎㅎㅎ
추천 0