같이갈까요?

가능하면 제목에 출발지를 표기하시기 바랍니다.

인천대물낚시하시는분없나요

maestro IP : ce6dd1e30f819f6 날짜 : 2008-06-11 22:01 조회 : 2573 본문+댓글추천 : 0

인천사는30대청년입니다
생미끼주로다니고지역은전라도고어디고다쑤시고다닙니다
ㅎㅎㅎ요즘고유가시대라혼자다니기는부담스럽고재미도없고요
낚시좋아하는선배님이나친구들없을까하고글올립니다
좋은분들과함께좋은곳에서낚시하고싶네요
좋은답장기다리겟읍니다........
추천 0

1등! 스트랏슈 08-06-12 01:40 IP : 1574364c5a0616e
안녕하세요
저도 인천에 거주합니다
생미끼낚시보다는 떡밥낚시 위주로 출조하는편이지만
저역시 거의 혼자서 출조하는편이라 낚시동료가 있었으면 합니다.

저는 소래 논현동 살고 나이는 올해 30입니다.
언제한번 함께 출조하시죠 ^^
추천 0

2등! 붕어만남 08-06-12 11:41 IP : 38e11f21aa54362
http://cafe.daum.net/pureunFishing

함 `놀러 오셔여..^^
베이스가 인천에 있구여..^^

ⓐ (낚시 쇼핑몰 운영 + 회원님 휴게실 + 주중. 주말 베이스 삼삼오오 출조 + 정보교류)
ⓑ (전국구 회원님 다수 (현지인 중요) 生대물낚시, 떡밥낚시, 보트낚시, 뛰울낚시, 등등...)
ⓒ (회장도 임원도 없는 한뜿의 공동체 낚시모임)

입니다..
추천 0

3등! robine 08-06-12 16:39 IP : 59a696bf857781e
인천하면 우리의 조포님과 붕어사이소님이 안계십니까~~ㅎㅎㅎ

아마도 주말만 되면 조포님은 항상 고민하고 계실거예요..

어디로 가야할지..... ^^
추천 0

로메™ 08-06-13 00:44 IP : b5655594527a7a0
붕어사이소 낚시가시면 저도 자동입니다...ㅋㅋㅋ
추천 0

솔비아빠 08-06-13 12:53 IP : d811ba951e06dbc
마에스트로님 안녕하세요??

일전에 영종도 동출하려다 실패한.............솔비아빠 입니다.

출조 계획 있으시면 연락 주세요~!!!
추천 0

windboy 08-06-14 20:37 IP : c0f38bc1191fbd9
부평 사는 윈드보이 입니다..

출조계획 있으시면 연락주십시요..

거의 혼자다닙니다..
추천 0

은비사랑 08-06-16 18:15 IP : 3d11768490763d4
안녕하세요 인천 부평에 거주하는 한창남 입니다 필명은 은비사랑이고요
대물낚시 시작한지는 약 5년 되었구요 낚시는 어렸을때부터 계속 하고 있어여...
매주 출조 하는 편이고 주로 소류지 다닙니다...
시간 되시면 연락 한번 주세요
추천 0