같이갈까요?

가능하면 제목에 출발지를 표기하시기 바랍니다.

토.붕.사 에서 회원모집합니다

케미히야 IP : 93a208f28954d27 날짜 : 2008-06-16 23:11 조회 : 2439 본문+댓글추천 : 0

토.붕.사 에서 회원을 모집합니다

구미인근지역에서 활동할수있는분이면 누구나 가입가능합니다

정회원제로 운영하고저합니다

가입인원 4~5명

가입희망하시는분은 댓글로 남겨주세요

케미히야 010-6512-0675

어떤틀에 억메이지 않고 자유롭게 낚시여행다니고싶은분은

가입신청하세요

조행기(습작조행기)참고하세요

추천 0

1등! 낚시각하 08-06-21 20:40 IP : 9ade2eb044fd85b
구미아니고 집은 서울이고 부산파견중인대
가입가능한가요 ....
추천 0

2등! 케미히야 08-06-22 20:50 IP : e91ad9053c687ae
낚시각하님 가입가능합니다만 거리가 문제인것 같네요
이번 6월28일 경산자인에있는 북신지에서 정기출조합니다.
시간이 허락하시면 참석 초대하겠습니다..
추천 0

3등! 타잔 08-06-26 16:30 IP : 05204fd471d8bf7
대구 사는데 28일날 시간나면 전화 드리겠습니다..
추천 0

케미히야 08-06-26 22:18 IP : e91ad9053c687ae
타잔님 연락주세요..

소주한잔할수있는 자리마련하겠습니다
추천 0