같이갈까요?

가능하면 제목에 출발지를 표기하시기 바랍니다.

용인수지(대물사냥)

사짜사랑 IP : 657b61ec5d8aeef 날짜 : 2008-06-17 00:51 조회 : 2253 본문+댓글추천 : 0

(꾸벅)이사온지 얼마되지 않아 같이 다닐 벗이 없습니다..나이는 42이구요,동출하실분은 연락주십시요
시간만 맞는다면 언제든 고고~~~~~~경비는 반반
추천 0

1등! 사짜사랑 08-06-17 20:58 IP : 657b61ec5d8aeef
같이 낚시가실 조사님이 한분도 안계시네요..ㅠㅠ
내일이나 모레 출조함 하고 싶은데~~~
추천 0

2등! 아쿠아텍 08-06-18 00:24 IP : f0943a56ddbd45a
7월달에도 시간대시면 제가 같이 동행해드리겟습니다`^^

저도 혼자라서 말벗도필요하고여 ㅎㅎㅎ 사짜사랑님보단 5살 어리내여 ㅎㅎㅎ

서울입니다~
추천 0

3등! 병이야 08-06-18 11:18 IP : f0d33bd742eefca
저도 용인 수지에 사는데요~
나이때도 비슷하시고.. 근데 전 유료터 위주로 다녀서 어떨지 모르겠습니다.
주말에 시간되시면 같이 함 가시죠..
추천 0

금산적 08-06-18 23:53 IP : 6eb81e14909b8b9
전 죽전 쪽 입니다
차안에서 담배피는거 떼메 맘상하지 않으신다면 ㅋㅋ
고고 하져 ^^
추천 0

붕어와함께 08-06-22 01:40 IP : 296ce92bc6c2548
반갑습니다 수지사시는 회원님 만나서요
저는 아직 초자이고요 나이는 제가 좀 많내요 실력이 좋은 낚시 선배이시면 질문이 많아
귀찮을 수도...하지만 예의는 지킵니다 기회가 되시면 서로 시간 맞춰봤으면 합니다
추천 0

sm525 08-06-28 08:42 IP : 9aa374a189eb391
수지삽니다

대물낚시 11년째이구요 40중반입니다

주활동무대는 안계, 의성, 군위권입니다. 술담배는 일체 안합니다

쓰레기 청소 투철하구요 언제 인연되면 만날날 있겠죠

다음 주 안계 비밀둠벙에서 2박3일 홀로 장박합니다(휴가)

누군가 한 분 더 있으면 적적하지 않겠죠. 2박3일 혼자는 좀 무료합니다

한 분 낚시 출조친구분은 대구에서 낚시점 우녕하더니 도체 시간을 못내 2년전부터는 혼자 다니는데

2분이 낚시하는 것이 대물낚시에는 제일 좋더군요
추천 0