같이갈까요?

가능하면 제목에 출발지를 표기하시기 바랍니다.

강원도//

쭉가람대 IP : 9d6467799527b67 날짜 : 2008-06-17 20:50 조회 : 2373 본문+댓글추천 : 0

감자동네..
아무대나 조씀당
우리두..함..동출해여~~~
원주믄.더조쿠..ㅎㅎ
하기사..물조쿠/산조운대/
태공이음는..
이 동네가
월척 깜이지여..
댓글 기다려보지여..
1년..아니..평생..^^
[이 게시물은 운영자님에 의해 2008-06-17 21:02:07 기타 Q&A에서 이동 되었습니다]
추천 0

1등! 붕애시절조폭 08-06-18 14:42 IP : 1ff4ab219fd5756
부럽습니다..강원도 ㅠㅠ

강원도가 진정한 대물터가 아닐까합니다.
대구인근에는 붕어보다 낚시꾼이 더 많은듯 ㅠㅠ

물반 고기반 =강원도 ㅠㅠ
추천 0

2등! 공간사랑™ 08-06-18 17:15 IP : a23e4570baf9f9f
동출 좋지여..전 가끔 횡성권 가는데 언제 함 같이 들이 대는것도 좋을거 같네요...

흥업에 수곡지는 어떤가요?? 조황이라던가 이래 저래?
추천 0

3등! 동쪽나라 08-06-19 12:39 IP : 70aea852a093c33
태장 사시는군요.
저는 관설동 삽니다.
직장은 횡성이구요. 회원정보의 주소에서 이사했습니다.
여러곳을 다녀보지만 낚시 참 어렵다는 생각입니다.
조용히 낚시할 곳 있으면 언제 동출 부탁드립니다.
추천 0

토종대박 08-06-19 15:37 IP : 6305ac144d5235d
반갑습니다.
필드 나가실때 동행출조 부탁합니다.
원주권 대물낚시 참으로 힘듭니다.
추천 0

dvd 08-06-21 00:54 IP : 8d30dbb71523cf9
반갑습니다 저는 춘천 삽니다 여기 월척사이트에는 강원도분들 별없나봅니다 조우회도없고 .... 강원도쪽은 대물낚시하는곳 별루없네요 ...
추천 0

마석투 08-06-21 02:30 IP : ebd5b0aa5ccaa68
내일충주조정지어때요
추천 0

토종대박 08-06-21 10:01 IP : 6305ac144d5235d
저는 횡성소류지로 갈까 합니다.죄송
월하십시요...
추천 0

쭉가람대 08-06-29 23:17 IP : 9d6467799527b67
아..여기 강원도애두 계셔꾼여...ㅎㅎ
일단 방가방가^^
토종대박님하구 디브디님 동쪽나라님 공간사랑님
조만간 함 봅기를 ..
건강하세여......^^
추천 0