같이갈까요?

가능하면 제목에 출발지를 표기하시기 바랍니다.

결국 참지못하고 군위쪽으루 달리기 ㅋㅋㅋ

붕애시절조폭 IP : 1ff4ab219fd5756 날짜 : 2008-06-19 18:01 조회 : 2189 본문+댓글추천 : 0

군위쪽으루 무작정 달려봅니다.

낚시장비 다챙기고 출발직전..ㅋㅋ

혹시 군위로 오실분은 전화주세요~^^
대구리낚시점 들렀다가 커피얻어마시구 출발예정 ㅋㅋ

다녀와서 조행기 올려보겟습니다..ㅋㅋ
추천 0

1등! 어린대물꾼 08-06-19 18:11 IP : 2d8964491ed0f01
조폭님...
저두 넘 가고 싶지만...잉...
담에 꼭 한번 달려보아요...
이상...옆동네사는 초보였습니다...
추천 0

2등! 큰놈만잡자 08-06-19 20:00 IP : 232796f2d531722
저도마음같으면지금이라도달려가고싶습니다...

조폭님월이하세요...

단녀와서조행기꼭올려주세요...
추천 0

3등! 드리미러 08-06-19 21:04 IP : ceff961386c2b19
큰 손맛 보고 오시길....

너거들 다 죽었어.

조폭 출동이야....피하지 말고 그 자리에 있어.....
추천 0

PC붕어 08-06-20 02:49 IP : f5e69b2e5c876ba
괴기들이 인근 경찰서에 신고하는 모습이 눈에 선합니다.
안전하게 다녀오시구요..

붕애들 살살 패고 오시길..ㅎㅎ
추천 0

미끼머쓰꼬 08-06-20 08:44 IP : bd332667f9f3b44
설마 농암지 오름수위 찬스를...ㅋㅋㅋ 잘 다녀오시구요....비가 많이 온다고 하니 안전에 유의 하세요^^
추천 0

붕어와춤을 08-06-20 22:53 IP : d116f82e91050fc
반가버요 붕애시절 조폭님! '붕애시절제비'인사올립니다.

대구리가셔 커피 많이 돌라 카이소

그라고 좋은곳 소개 받고, 꽝이면 대구리 폭파한다 카이소 ㅎㅎ

손맛 찐하게 보시고

즐거운 시간 되이소
추천 0

nontime 08-06-25 15:20 IP : ecca22993e7431e
ㅋ 인근 경찰서에 울 아부지가 계시다는...

대구리 낚시 한번 들려서 인사해야겠네요.

저도 처음 가봐서리...군위에 좋은곳이 많다는 소식은 들었는뎅..에휴

나는 월이 언제 잡압나..
추천 0