같이갈까요?

가능하면 제목에 출발지를 표기하시기 바랍니다.

성주, 경산쪽 갑니다. 낚시 같이다니실분?!

성서붕어 IP : b3c029734f8e48f 날짜 : 2008-06-20 19:25 조회 : 2957 본문+댓글추천 : 0

대구 성서쪽에 삽니다 .
장비는 허접하지만 대물낚시합니다. 나이는 28살이구요.
먼곳은 가기가 귀찮고 , 가까운곳중 손덜타거나 새로운곳 발견해서 낚시하는거 좋아라합니다.
요즘엔 초전이나 경산을 자주갑니다. 개구리밥 삭을시기엔 성주갑니다.

한달에 낚시는 4~8번정도갑니다.
평일이건 주말이건 가리지않습니다. 다만 평일엔 차가없기에 어머니가 차를 사용안하시면 그때갑니다
주말에는 차를 제가 쓰기에 무조건 갑니다.

같이다니실분 1~2분 정도면 좋겠습니다.
1박2일 낚시합니다. 비올떄도 기분내키면 갑니다.
같이 가실분은 말씀해주세요/쪽지나 연락 둘다 좋습니다^^
추천 0

1등! 붕애시절조폭 08-06-21 01:03 IP : 1ff4ab219fd5756
내일..의성쪽 출조합니다.

모두 월척에서 만난 대구분들입니다...^^

비와도 갑니다...

바람불어도 갑니다..

눈내리면 안갑니다...ㅡ.ㅡ;

내일은 저포함 2명정도갑니다.

동출원하시면 연락주세요

저는 장기동입니다.
추천 0

2등! 매니아붕 08-06-21 10:36 IP : ea060f1e094a94e
^^ 성주란 말에..^^

전 집은 대구 이지만...성주에서 근무를 하고 있습니다....

물론 주말에만 한번씩 걍 유로터를 가지만서두.. 초전이나 성주 근처라면...

언제 함 동출 해보고 싶은 맘이 생기는 군요.^^
추천 0

3등! 큰놈만잡자 08-06-21 12:44 IP : 232796f2d531722
저도의성..군위쪽으로자주갑니다...

경산..영천쪽으로도갑니다...

다음에기획가되면같이한번출조했으면합니다..
추천 0

성서붕어 08-06-21 22:21 IP : b3c029734f8e48f
지금에서야 댓글봅니다.
저도 비와도 갑니다. 눈와도 분위기좋아서 갑니다. 바람 잔잔하게불면 갈만합니다.
쎈바람 + 천둥+벼락치면 안갑니다...
붕애시절조폭님 안그래도 저 정기출조 의성가야했었는데 ㅠ.ㅠ
의성 가고싶었는데 ㅠㅠ..... 2030 붕사모....

차를 어머니가 쓴다해서 못갔는데..
어머니 몸살로 누워버리시네요...
황당해서 -_-;;그렇다고 화를 낼수는없고...

일찍봤었더라면...ㅡ_ㅡ;;;
그리도 동출원하시는분 연락한번주세요! 주말엔 100%갑니다. 오늘은 못갔습니다 -_-;;; 오늘만예외!!!
추천 0

4짜를향하여 08-06-23 00:12 IP : 88ff7c9cf6cca63
ㅡㅡㅋ 조폭님하고 안계다녀왓습니다;;;꽝쳣습니다 ㅡ,.ㅡ
다음에 경산이나 영천에같이가요~~
추천 0

성서붕어 08-06-23 23:45 IP : b3c029734f8e48f
네 출조하실때 쪽지 한번 날려주세요^^

전화면 바로받구요^^
추천 0

붕애시절조폭 08-06-24 00:38 IP : 1ff4ab219fd5756
음..그럼 주말출조팀은 정해져있군요..ㅋㅋ

나이대도 얼추 성서님 20후반 . 저 30후반..4짜형님 60초반?ㅋㅋ
매주 금요일 저녁에 전화 드러갑니다..^^

경산쪽에는 카센타형님 한분 또 계십니다..
저번에는 염소탕?을 가져오셔서 맛있게 먹었습니다.

이번엔 저희들이 삽결살로? 대접을 ㅋㅋㅋ
추천 0

월척도사다 08-06-24 18:04 IP : 12bbc03369befde
전 대구 동구 사는 초보입니다

시간이 된다면 저두 ㅋㅋ 낚시에 미쳐있습니당 ^^ 꿈에 찌가 올라오네요 ㅋㅋ 같이 동행하는 영광을...... 쪽지 바랍니다

태풍만 않오면 낚시 갑니다 그리구 여친만 허락하면 무조건 갑니다 전국어디라두 ^^
추천 0

한반도짱 08-07-02 04:39 IP : 62ba03de5fa065a
저는 감삼동 사는 낚시초보입니다 성서붕어님 담에낚시가기전전화드리겠습니다 일과 가정이있어 한달에두번정도 낚시다닙니다 성주.경산쪽으로자주갑니다
추천 0