같이갈까요?

가능하면 제목에 출발지를 표기하시기 바랍니다.

점촌이나 안동에 계시는 분께.

금호아왕자님 IP : 2475190e7071fb3 날짜 : 2008-06-21 00:24 조회 : 2901 본문+댓글추천 : 0

*저는 안양에 있습니다.
  월1회 정도 저의 원산지이고  처갓집 쪽이라서 내려갑니다.
 같이 이바구도 까고 쇠주 한잔하면서 낚시를 같이 즐길분 연락 바랍니다.
추천 0

1등! 문마달 08-06-21 01:26 IP : f7549fb6f005f27
안녕하세요 문경 돌다리 낚시터 운영자 입니다 점촌쪽도 좋지만 문경 돌다리 낚시터는 어떨런지요. 양어장 이지만손맛터도 있고요 손맛터는 자연지라도 무색할 만큼 민물 새우도 있고 잉어. 향어.토종붕어도 있어요.
혹시라도 오실수 있으시면 연락 주시면 저와 같이 소주 한잔 할수있는 기회가 있을 겁니다 ㅎㅎ
054-572-2890
추천 0

2등! 붕타짜 08-06-24 15:06 IP : 99146bc5be240d5
*저도 안양에 있습니다...
회사원이라 금요일 저녁이나 주말에 주로 당진, 음성, 진천 쪽으로 출조하고요...
처갓집이 안동입니다...
언제 같이 소주한잔하면서 낚시할 기회를 가져봤으면.....
추천 0

3등! 금호아왕자님 08-06-26 14:42 IP : 2475190e7071fb3
문마달님 문경에 들리면 한번 찾아뵙죠.
추천 0

금호아왕자님 08-06-26 14:51 IP : 2475190e7071fb3
*붕타짜님!
반갑습니다.
저는 26일 가족과 함께 당진출조 합니다. 미리 타짜님 글을보았다면 좋을뻔 했는데 아쉽네요.
연락처 011-781-3421. 연락처 올려주세요.
추천 0

붕타짜 08-06-26 17:34 IP : 99146bc5be240d5
금호아왕자님! 가족과 함께 출조하 ㅎㅎㅎ 즐낚하시고요 .. 소중한 추억 만드시기를 빕니다..
제 연락처는 회원정보에 있읍니다.. 그럼 이만...
추천 0

쁘래따뽀르때 08-06-30 21:21 IP : 0e2361478d31727
안녕하세요 점촌 안동은 아니지만 그사이인 예천입니다 시간이 되시면 같이 가고 싶네요 혼자다니기 무섭네요 밤엔
추천 0

금호아왕자님 08-07-04 18:29 IP : 2475190e7071fb3
쁘래따뽀르때님 방갑습니다.
혼자 다니기 무서운.... 아직도 오염되지 안은 그런동내 참부럽습니다.
근교에 가면 연락드리겠습니다.
추천 0

신기 08-08-05 07:44 IP : 4f6dd7ced67e575
돌다리낚시터 저도 여러번 가봤는데요 손막은 진짜 죽입니다 물도 깨끗해서 향어회도 다녀올때마다 먹어요 혼자 오시는분은 연락주세요 같이 낚시하면서 쏘주라도 한잔 같이하면서 낚시하는것도 유료터의 매력같아요^^ 017-530-4139
추천 0