같이갈까요?

가능하면 제목에 출발지를 표기하시기 바랍니다.

아산호 출조해보고싶습니다

haneul4784 IP : c9a4d8e01f7fa9d 날짜 : 2016-12-17 09:23 조회 : 2398 본문+댓글추천 : 0

이번주 아산호 가볼까하는데ᆢᆢ아직 한번도 경험이 없어서ᆢᆢ인터넷 검색은 하는데 쉽지가 않네요 ㅠㅠ
아산쪽에서 하려고ᆢᆢ낚시점은 있는지 ᆢ미끼는 대편성 등등 궁금
추천 0

1등! 고민중 16-12-17 11:14 IP : 998532c866d9196
아산호를 평택호라고 합니다.
요즘 상류 진위천 백봉리,궁리(태평아파트)에 꾼들이 가장 많이 모여있구요.고수심이라 대부분 4칸대 이상이 유리합니다.

아산쪽에서 하실거면 백석포수로가 겨울에 해볼만한 포인트인데 어제 들러봤는데 석축에서 수로안쪽으로는 결빙이 되어있었습니다만 오늘은 날이 푹해서 다 녹았을거 같네요.
어제는 바람이 엄청 불어서 낚시꾼이 없었는데 오늘은 많이 보일거 같네요.주중에 배수가 있어서 물도 조금 빠진 상태구요.
수문 근처에 자리잡으시면 될듯합니다.건너편에 철강공장이 있어서 소음이 있습니다.
백석포리에 낚시가게 있구요 평택호는 추워도 글루텐 많이 씁니다.

주초에 남양호에서 재미좀 봐서 어제 다시 가봤는데 엄청난 배수로 낚시불가해서 평택호를 거쳐 삽교호에 다녀왔는데요.
바람이 너무 불어서 평택호 포기하고 삽교호에서 바람 등지고 할수있는 포인트에서 잠깐 붕어 얼굴만 보고 바람때문에 밤에 철수했습니다.
오늘은 날씨가 너무 좋네요.
추천 0

2등! 청송3106 16-12-18 19:57 IP : 9df919f36d32e51
저도 평택호에서 가끔하는데 진위천에서 조황이 좋습니다.
여기에 가면은 조사님들이 많이 있습니다.
간혹 밤낚시를 하게되면 조사님들과 같이 맛있는 이슬이 한잔하면서 밤샘...
추천 0