같이갈까요?

가능하면 제목에 출발지를 표기하시기 바랍니다.

인천 낚시 같이 다니실분..

매니아007 IP : fdd14e353b29ac5 날짜 : 2017-01-03 12:49 조회 : 3364 본문+댓글추천 : 0

인천 논현동 거주하는 올해 41살 술.담배 합니다.주말에 같이 동출 하실분 없을까요?
이번주는 태안쪽 한번 달릴려구요..
운전 가능하신분이면 좋겠네요..
제가 면허가 없어서요..누구나 운전 가능보험 이구요..1톤 트럭이라 짐걱정은 안하셔도 될듯합니다..
유류비및 통행료 전액 제가 부담 합니다..
기타 취사도구도 기본은 갖추고 있습니당..
추천 0

1등! 고물5097 17-01-03 19:28 IP : 9b92ea336144e94
저도 인천 남동구 서창동 살아요 연세가 비슷하면 좋겠네요 010 3878 0594 전화주세요
추천 0

2등! 짬낚매니아 17-01-04 03:03 IP : 452697548588014
1톤 트럭 운전이라면 자신있는데ㅜㅜ
아쉽게도 제가 서울 은평구 랍니다
주말에 같이 낚시가면 재미있을텐데...
추천 0

3등! 인천물 17-01-04 10:38 IP : 72f49a6c0e3d004
연령대가?
추천 0

물어주세요 17-01-04 12:44 IP : 7c3fd23713eda96
시흥월곶역앞에 살고있는올해44살된 꽃다운청춘입니다 ㅎㅎ 문제라면 토요일도 근무를한다는 ㅜㅜ
시간돼면 동출한번하시죠 ㅎㅎ
추천 0

장노루 17-01-08 10:24 IP : 130720c2dd3bdc3
동년배는 아니지만 낚시좀 배우고 같이 다니고 싶네요~~
추천 0

마음가는데로 17-01-16 21:47 IP : b64b09c5cc05b82
^^ 저도 인천삽니다~
낚시 가실때 연락 함 주세요
시간 맞으시면 동출하시죠~
추천 0

송도국제도시 17-03-09 15:12 IP : b9c445ca8cd6855
논현동 살다가 송도로이사온 43살 가장입니다
저번주 평택호 갔다가 꽝치고 왔네요 ㅎ
시간되시면 동출가능합니다 ㅎ
추천 0