같이갈까요?

가능하면 제목에 출발지를 표기하시기 바랍니다.

대구 경산분들!

실전붕어낚시 IP : 567895f5c1a9610 날짜 : 2017-01-06 10:28 조회 : 5059 본문+댓글추천 : 0

낚시 시작한지 얼마안되는 올해26초보입니다..
주로 경산에서 낚시즐기고있습니다.
밤낚시를 너무좋아하는데 혼자있을려니 무섭더라고요...ㅋㅋ 원래같이 가시는분이계셨는데 겨울에는 안간다그러셔서..
경산쪽에 출조해도좋고 어디든좋습니다 같이가실분 댓글부탁드립니다!
추천 2

1등! 실전붕어낚시 17-01-06 10:59 IP : 567895f5c1a9610
그리고혹시.. 경산대구쪽에 동호회같은거있으면 알려주시면 감사하겠습니다..!
추천 0

2등! 김쵸삐 17-01-06 20:53 IP : f6af824bd851392
안녕하세요 혹시 주말에만 갈수잇는건가요?
추천 0

3등! 실전붕어낚시 17-01-06 23:55 IP : d6a8b6821307ea2
안녕하세요! 평일은 여섯시되야퇴근해서 거의주말에 출조합니다.. 천마지왔는데 조용하네요ㅎㄹ
추천 0

똥팡7827 17-01-07 02:54 IP : 2126a31fe025fd2
한번가시죠.. 이번주4일연속 꽝쳤네요
완제지 진못 경동새못 오목천 입질조차받지못햇네요
채비가문제인지..포인트가문제인지...
추천 0

실전붕어낚시 17-01-07 03:14 IP : d6a8b6821307ea2
저도오늘꺼까지 4번째입니다..
김밥천국에서 밥먹고 한숨쉬다 내일아침 다시출조할려고요.. 내일출조하시나요?
추천 0

실전붕어낚시 17-01-07 03:30 IP : d6a8b6821307ea2
혹시 오늘아침 출조하시는분 01077582518연락부탁드려요! 혼자보다는 둘이서 즐거운낚시하면좋을거같습니다! 전 지금차에서 한숨자고 출조예정입니다. 언제든지전화주세요!
추천 0

각씨붕어 17-01-08 10:44 IP : 9020a2eab0ddbdb
요즘 경산 갈만한곳 있을까요? 좀 이른느낌입니다...
추천 0

똥팡7827 17-01-08 15:51 IP : 2126a31fe025fd2
전 화요일날 갈리지나 경동새못쪽으로 나가볼예정입니다ㅎㅎ
추천 0