같이갈까요?

가능하면 제목에 출발지를 표기하시기 바랍니다.

물낚시 소식

무전무패 IP : 302334f534d99ab 날짜 : 2017-02-19 18:21 조회 : 3406 본문+댓글추천 : 0

안녕들 하시나요?
이곳 서산, 태안권에는 본격적인 물낚시가 가능한 시기에 접어 들었답니다.
얼음낚시도 물낚시도 어렵고 힘들게 했던 애매한 날씨가 서서히 풀리면서 결빙되어 있던 얼음이 녹아서 보는것만으로 설레게하는 시기가 돌아 왔슴니다. 아직까지는 지역별, 포인트별 조과의 편차는 있으나 물낚시를 즐길수 있다는 것만으로도 낚시인의 한사람으로써 즐거운 마음이 드는군요. 촐조시 지역별 날씨 상황을 확인후 출조하신다면 별 무리없는 즐거운 출조길이 되리라 믿슴니다. 태안권 수로에선 오늘도 30이상의 땟깔좋은 붕어가 여러수 낚싯꾼들을 즐겁게 해주었고 서산권 소류지, 수로권에서도 월척급이 여러마리 손과 눈을 즐겁게 해주었슴니다.
대물은 항상 있다는 생각으로 즐거운 출조가 되시길 바랍니다.
태안으로 놀러 오세요
여러분!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
사진용량이 커서 다 올라가질 않네요 짤림현상....아쉽넹.....
추천 0

1등! 몽유도원 17-02-19 19:38 IP : 47b1e6642cb3ddf
놀러 가야겟네요 ㅎㅎ 갈때 연락 드리면 되나요 ? ^^:
추천 0

2등! 슬대디 17-02-19 20:31 IP : 8a19eb7060c80c7
다음주 태안권한번 가봐야겠네요...근데 네비에 어딜찍고 가면 될까요?
장소좀 쪽지로 부탁드립니다
추천 0

3등! 무전무패 17-02-19 22:28 IP : c40d710bb1b258d
태안읍쪽에 오시면 연락 주이소
추천 0

요코천사 17-02-20 08:31 IP : 64739ac2d637b9e
정보 감사합니다.
추천 0

떡밥신공 17-02-20 16:28 IP : 117f4316ea43bd2
거기 사셔서 행복 하시겠습니다^^
부럽습니다 낚시터 널려있는 태안 반도 가까이 사셔서리~~~
추천 0