같이갈까요?

가능하면 제목에 출발지를 표기하시기 바랍니다.

파주 공릉천쪽 문의드립니다~

붕앵이 IP : f312f9fb8e6644e 날짜 : 2017-02-21 09:56 조회 : 3925 본문+댓글추천 : 0

현재 연천쪽에 거주하고 있습니다 ㅎ 연천으로 발령나고 이쪽 지역에서는 낚시를 많이 해봐서 파주쪽 공릉천이 좋다하여 글올립니다.

이리저리 찾아보니 공릉천도 포인트가 많더군요 공릉천쪽으로 자주 출조하시는 분 있으시면 같이 한번 가고 싶습니다 저희는 35살 38살 2인으로

자주 다니고 있구요 술은 좋아하지만 출조중에는 많이 안먹습니다 ㅎㅎ 쪽지 부탁드려요~
추천 0

1등! 대물승부사휘둘러 17-02-21 10:38 IP : cfc8f403f04eeb1
저는 38이고 일산쪽입니다 나중에 동출한번 하시죠^^
추천 0

2등! 붕앵이 17-02-21 13:27 IP : f312f9fb8e6644e
넵 대물승부사님 꼭 한번 같이 가요 ㅎㅎ
추천 0

3등! 水心 17-02-26 22:50 IP : 7f793c5a2f3ecc4
공릉천 낚금 된지 오래됬습니다

고양시 파주시 하천 전역 낚시금지

오로지 파주시관할 임진강과 교하강 일부구간만 낚시할수있습니다

파주시와 고양시에서 50년이상 서식하고 낚시를 즐겼던 낚시인입니다
추천 0

水心 17-02-26 22:53 IP : 7f793c5a2f3ecc4
참고로 파주쪽 하천에는 떡붕어아가 대세임을 알려드립니다

최초떡붕어 1호 방류지 발랑지 2호 방류지 공능지 모두 파주에 있슴을 생각하세요 ㅎㅎ
추천 0

붕파라치 17-02-27 21:20 IP : 2eb8b8723589aab
파주 가는 길에 혹시나 해서 공릉천 지나가는 다리에서 보니..세상에나..낚금이라는 말씀..잠시 접어두셨으면..
죄다 떡이라는 말씀도 조금 수정 하셔야 하구요..한 대씩 펴놓고 선수들이 잡아내는데..봄이 왔더군요..내일 갑니다.^^
추천 0

水心 17-03-01 20:34 IP : 7f793c5a2f3ecc4
공릉천이라함은 일반적으로 벽제교 (화장터) 부터 (그상류는수자원보호구역) 금촌 입구까지를 말합니다

그후부터는 교하강이라고 하지요 교하강 (썩은배미~ 횟강) 요구간만 낚시할수있슴

그리고 낚시하는분들 전부 불법입니다 잘알고 하세요

그리고 공릉천 최고의 포인트는 하나로마트부터 그전 세고비아 악기공장 (지금 토파스 아파트부근) 까지를 최고위 포인트로봅니다
조금더 크게보면 관산동부터 봉일천 입구까지입니다 거기사해보세요 기가맥힙니다

단 단속되도 절 원망하지마세요 ㅎ
추천 0

가영아빠2854 18-06-01 23:47 IP : 301cfde82c66c1b
낚금되기 전에는 밑에 하천에서 진짜 많이 했는데 하천 정비이후엔 못가봤네요
붕어 잉어 메기 빠가 장어 안나오는 고기가 없었는데 ㅠㅠ 아쉽네요
추천 0