같이갈까요?

가능하면 제목에 출발지를 표기하시기 바랍니다.

낚시를배워보고싶어요

란다로우지 IP : 6034e0d4f689633 날짜 : 2017-02-21 14:03 조회 : 2534 본문+댓글추천 : 0

낚시를 배워보고싶어요 주위에 낚시하는사람도 없고 저는 20대후 입니다

저는 서울 신림에 거주하고있어요 면허는 있지만 장롱면허에 차를 몰지 못합니다 ㅜㅜ

낚시배우는데 얼마나 걸릴까요? 하루 따라가서 잡일하면서 배워보고싶습니다

나이가 맞지않아도 저는상관없습니다 쪽지나 댓글 부탁드려요
추천 0

1등! 충북진천 17-02-21 17:22 IP : 1c5b505a07e4451
신림이시면 제가 살던곳이네요 반가워서 지나가다가 글남겨 봅니다 좋은 스승 만나시길...^..^
추천 0

2등! 란다로우지 17-02-21 22:25 IP : 6034e0d4f689633
답변감사합니다 ^^
추천 0

3등! 단발령 17-02-22 00:02 IP : 38591c96f687605
바로 옆 동내네요~ 전 독산동입니다~ 저도 초보입니다~ㅎㅎ 3월에 같이 한번 가시죠~
저 론다로우지 팬인데 ㅎㅎ
추천 0

란다로우지 17-02-22 01:04 IP : c7f20d3843de67b
그렇군요 배우고싶내요
추천 0

2080 17-02-22 16:32 IP : 05d3ce5ed5c9ac2
반갑습니다
법원단지입니다 신림동 서식해요
낚시가고싶을때전화주세요
40년정도 했어요
추천 0

힘이없어 17-02-24 12:03 IP : 8166c87c70cb766
낚시가 차 없이는 너무 힘듭니다.
붕어낚시 크게 배울게 없는것 같아요.
어디가서 주차 잘하고,쓰레기 안버리고만 해도
고수라고 합니다..
추천 0

오쫘붕애 17-02-24 13:15 IP : b38fd2b84aab282
저도20대 입니다 바로옆 봉천동 사는데 반갑습니다~^^
추천 0

추입 17-02-27 21:54 IP : e7d26ab76fbe236
좋은 스승만나 즐거운 낚시 하시길 바래요~~
추천 0