같이갈까요?

가능하면 제목에 출발지를 표기하시기 바랍니다.

서울 마포나용산사시는분

케세라세라 IP : 7845a5d65d81b0c 날짜 : 2017-03-19 15:38 조회 : 1768 본문+댓글추천 : 0

안녕 하세요 제가 강원도 주문진에 살다 얼마전 서울로 옮겨 왔는데요 태생은 서울인데 주변 노지 낚시터를 모릅니다 .나이는61구요 성격이 조용한걸 선호해서 조우회는 사양합니다.경기도나 충청권에 독조하시는 분들중 연락 주시면 폐끼치지 않고 조용히 따라다니겠습니다.저는 주말을 피해 평 일날 주로출조합니다
추천 0

1등! LNG 17-03-19 18:36 IP : d62392644e10554
서울광진구입니다
충남쪽노지만다니는 다물꾼입니다
연락한번드리겠읍니다
추천 0

2등! 담이빠이 17-03-20 09:35 IP : b564b9c2a6b12c2
전 경기화성에 삼니다 나이58세고요 순노지를 선호하며 대물꾼입니다 지금도 10여일째 서산쪽 에서 하고있고요 월척으로 25수정도 하고 있네요 생각있으심 010 6269 2787 연락주세요
추천 0

3등! 케세라세라 17-03-20 20:58 IP : 7845a5d65d81b0c
고맙습니다.답장주신 두분께 감사말씀 전합니다 .제 전화번호를 올리지 않았군요. 010.9433.9833 입니다.시간 허락하시면 한번 뵙지요.건강 하십시요
추천 0

낚시는도다리 17-03-27 19:43 IP : 1f241da6ab39119
진짜 요즘엔 출조를못하네요 너무시간이 안나네요 ㅜㅜ
추천 0