같이갈까요?

가능하면 제목에 출발지를 표기하시기 바랍니다.

대물하기 좋은날

무전무패 IP : 1897b09eea5d438 날짜 : 2017-04-26 22:56 조회 : 3931 본문+댓글추천 : 0

월척 회원 여러분! 안녕하세요?
휴일만되면 어데로 갈까?
어데로 가야만 손맛다운 손맛을 볼수 있을까하고 고민 아닌 고민이 되기도 하고 날씨도 제대로 도와주지 않는 출조를 강행하다보니 꽝이란 어쩌구니 없는 단어가 우색한적은 혹 없었나요?
그런데 다가오는 5월2일~5월3일까지 낚시하기에 딱 좋은날이 주어지더군요.
예상날씨대로라면 이런날엔 충분한 손맛과 조과를 기대해볼수 있는 절호의 기회가 아닐까 생각이 드는군요.
해서 이곳 태안에서 5월1일 밤낚시부터 가능하신분이 계시다면 몇분과 함께 즐기는 낚시를 가져보고자 합니다.
시간이 되시는분만 010~6704~7705로 연락을 주시면 꽝이 없는 낚시가 될수 있도록 하겠슴니다.
부담 갖지마시고 즐거운시간 함께 할수 있기를 바랍니다.
추천 0

1등! 호수아이 17-04-27 06:09 IP : 834930ff800e060
주말부터 연휴에 낚시출조 계획입니다
동행출조 하고십습니다
구체적 일정과 장소ㆍ준비물등을 알려주시면
좋겠습니다
추천 0

2등! 2080 17-04-27 07:48 IP : 8db83fd75205640
안녕하세요
전에 전화통화만 몇번하고
동행한번 못하다가 출조합니다
시간 장소 부탁드립니다
서울 에서출발합니다
추천 0

3등! 무전무패 17-04-27 13:54 IP : c309cea91d08003
충남 태안군 태안읍 반곡리 9-5 태안종합운동장 앞에서 2017. 5. 2(화) 18:00 출발 ~ 2017. 5. 3(수) 가능하신분만 연락 주이소.
추천 0

십삼월 17-05-01 00:11 IP : d3b31653e93aef9
그이후에는 출조계획 없으신가요?
추천 0

풍덩풍덩 17-05-01 01:13 IP : 280e5c218f17af2
1일부텀 가려는데 2일부터 시작하시나요? 글에는 1일 저녘 밤낚시 이고 댓글에는 2일이고 ? 그리고 이건 진짜 몰라서 여쭙는데 유료터 가시는건 아니죠? 그리고 낚시 스탈이 ... 저는 케미 여러개 보는개 좋아서요 ㅋㅋㅋ
추천 0