같이갈까요?

가능하면 제목에 출발지를 표기하시기 바랍니다.

김포 강화, 밤낚시 혼자만 다녔는데

그린카키 IP : a1dd34a5bad1b0c 날짜 : 2017-05-16 22:34 조회 : 2447 본문+댓글추천 : 0

50초인데 벌써 늙은 걸까요? 요즘은 가끔은 누군가 같이 했으면 하네요 ㅋㅋ
오늘까지 어디로 갈까 고르고 고르다 낼 퇴근 후 대보천 함 갈랍니다
20시~22시까지만 하고 잡으면 완전 대박 ㅋㅋㅋ 못잡으면 뭐~그렇지 하고 말죠 ^^
서울 강서 또는 김포 이쪽으로는 모임 없나요?
추천 0

1등! 토붕남 17-05-17 08:34 IP : 1f705087b46b4d0
인우회라는 인천지역 강화권가는 모임단체가있읍니다
추천 0

2등! 깨롱이 17-05-17 20:34 IP : e6b186e47efdd4e
반갑습니다
강서에 서식하는40대후반 초보 조사입니다
한번 시간맞으면 같이 가시죠^^
추천 0

3등! 水心 17-05-17 21:40 IP : 7f793c5a2f3ecc4
근처 살지만 강화는 않갑니다 ^^;

흠...재작년 가뭄때 강화권저수지 물 다말라서 다시물채우고 붕어 구경하기 함들어졌습니다

물론 수로권이 있지만 거의가 이젠 난장이 되어버린느낌이라서.

혹시 저처럼 전국구로 전환해보실 의향은 없으신지요? ^^

아주멀리는 어쩌다 가고 부여 서산 당진 예천 등 그리고 가끔은 평택호나 화성권도 갑니다
추천 0

그린카키 17-05-18 09:18 IP : c82378cc3de6368
토붕남님 반갑습니다
인우회는 저수지가 주로 출조지입니까?
제가 수로나 소류지만 다녀서요
언제 한번 뵙겠습니다
깨롱이님 반갑습니다
제가 발품 팔아서 할만한곳 찾은 다음에 연락 드릴께요 언제가 될지는 모르지만요
연락 않가면 주님(쐐주)과 함께입니다 ㅋㅋㅋ
수심님 말씀 처럼 저수지뿐아니라 수로까지 다 말랐던 터라 어제밤에도 찾아 해메이다 왔네요
계속 찾다보면 어딘가 한두곳 정도는 있지 않을까요 ^^
세분 모두 어복 충만하시고 안출하세요
추천 0