같이갈까요?

가능하면 제목에 출발지를 표기하시기 바랍니다.

서울에서 경기권으로 주말에 가는 50대초 입니다.

운치가좋아요 IP : a659b9f0fc87f6e 날짜 : 2017-06-16 14:15 조회 : 3250 본문+댓글추천 : 0

전에는 충청권으로 많이 갔는데 이제는 멀어서 지쳐서 최근에는 서울과 가까운 경기권으로 갑니다.

오늘은 평택으로 가구요. 담배는 핍니다.술은 먹을때 있고 안먹을때 (사는게 이런낙도 있어야지요 ^ ^ ) 있습니다.

같이 가실분들은 문자 주세요 010-5275-1069 입니다.
추천 0

1등! 그린카키 17-06-17 07:46 IP : e7320bac676c804
52 강서(김포)입니다
저는 토요일도 근무라 멀리 못가고요, 주로 강화권으로 다닙니다

7~8년전까지는 저도 붕어 대물꾼이였는데
지금은 대상어종이 메기, 장어입니다

언젠가 한번즘은 비슷하네 가시면 뵙게되길바랄께요

안출하시길~
추천 0

2등! 작은찌 17-06-17 16:14 IP : 6f0c22c51f74961
55세 저도 시간이 안나서 짬낚만 하게 되네요
저도 오늘 늦게 첨으로 평택 진위천을가보려고 하는데요 아~오늘17일 이네요
어제 가셨겠네요
추천 0

3등! 운치가좋아요 17-06-20 22:32 IP : 36a0bd7720018ea
댓글 감사 합니다. 작년 부터는 매주 주말에 가니까 이번주라도 가실 분들은 연락 주세요 위치 주소는 알려 드릴게요

이번에 고기가 둥벙에 많이들 떠있는데 입질을 안합니다. 붕어 잉어등 밑에 청태가 워낙 많아서 그런건지 수심은 1 미터권 이었습니

다. 싹 걷어내고 해야 됬었나 싶기도 하고 신기한 경험 이었습니다. 고기가 노는게 보여요 참나
추천 0

작은찌 17-06-21 00:21 IP : 4890804aa71668b
팽성교 밑에서 했는데 2박하신분들 꽝이고요
전 저녁 12시 도착 새벽5시까지 5대 쪼았는데요
44대로 27-8 한마리 했네요

처음 가봐서 어디가 어딘지 모르겠더라구요
나중에 함 동출 해요^^

덕계지로 자주 갔었읍니다 물이 워낙 깨끝해서요
추천 0