같이갈까요?

가능하면 제목에 출발지를 표기하시기 바랍니다.

꽝없는 수로가실분

황마 IP : 45548782f40fbf1 날짜 : 2017-07-11 19:58 조회 : 6014 본문+댓글추천 : 0

강화로 낚시가실분
기본이 월입니다 ㅋㅋㅋㅋ
붕순이 욕심없고 손맛보고 방생이 기본입니다
2일전에 괴기못잡는 나도 월을 했으니 이런수로는 나도 놀랬습니다 ㅎㅎㅎㅎ
미끼는 옥수수 1마리 지렁이에 1마리 도합두마리 잔쟁이는 숫자에 포함안하고 ....
올밤으로 낚수하실수 있는분 연락주심 동행합니다
못잡는것 본인탓으로 생각하실분 .....
술은 반병으로 담배는 무진장피어도 되는분....
연락처는 010-사팔오팔-3580입니다
출발은 내일 오후출발함
추천 0

1등! 자유로운자 17-07-12 00:48 IP : f39a036958446a0
직장인이라 주말에 강화 어류정 들어가보려는데 선뜻 내키지않는군요 소스좀 살포시 부탁드려봅니다^^
추천 0

2등! CJH9759 17-07-12 19:34 IP : 3dfc04be34c0eb9
가고 싶지만 전주에서 가기엔 거리가;; 찐한 손맛 찌맛 보시기 바랍니다
추천 0

3등! 토종돌붕어 17-07-12 19:57 IP : bb5e8bb94b91309
지금쯤 준비중이죠
조금있다가 출발예정 위치찍어주세요
추천 0

태걸사 17-07-19 11:19 IP : da6535273bb5dbd
이글을 어느분이 올리셨나 했드만...행님! 무진장 잡아 쁘리시네요? 행님글 무진장 관심이 많아 보여요,. 4짜~오짜가 기대 됩니다. 사진 보내 주실거지요?
추천 0

태걸사 17-07-19 11:21 IP : da6535273bb5dbd
술은 무진장 퍼 마시는데 괜찮겠요? ㅋㅋㅋ
추천 0