같이갈까요?

가능하면 제목에 출발지를 표기하시기 바랍니다.

안성 용설지 토요일 새벽에 같이 가시분 있으신가요?

라이7123 IP : c03ad2c7ef5f7c0 날짜 : 2017-07-12 21:15 조회 : 3292 본문+댓글추천 : 0

직장인 이라 주말 밖에 시간이 안나네요
토요일 아침에 가서 일요일 오전에 올려고 하는데요
한번도 용설지에 가본적이 없어서 혹시 같이 가실분이나 아니면 노지 포인트 아시는분 설명좀 부탁드릴께요
좌대는 너무 비싸서 그냥 노지에서 하룻밤 보내고 올려고요
나이는 47이고요 술 조금 하고 담배 피는 사람입니다.
출발지는 서울 사당동이고요 연락처는 010 이칠삼하나 삼삼구사 입니다.
떡밥 낚시 밖에 안해봐서 미끼는 그냥 떡밥 낚시 할려고 합니다.
추천 0

1등! 빛과설탕 17-07-13 15:01 IP : 120d8010f7793ba
안녕하세요~
라이님~용설지 가끔갑니다~
우선~~노지에서 하신다면 잔교에서 하시는게 어떨지요~토일 비가잡혀 있어서 잔교가 편하지않을까요~~잔교는 관리실 앞 잔교가 편합니다~차대시고 낚시하시기도~옥수수나 글루텐 비오면 지렁이이도 써보시구요~잔교 포인트는~잔교 끝쪽에서 연안보고 하시면 괜찮을듯 합니다~
추천 0

2등! 라이7123 17-07-13 15:20 IP : 828cc16c6ead0aa
빛과설탕님
고맘습니다.
추천 0

3등! 귀두까기인형 17-07-14 00:02 IP : 30828b3942efad9
안녕하세요 반갑습니다^^ 라이님!! 저도 용설지 자주 갑니다
저번주엔 평일출존데도 자리가 없어서 용설지기님 소개로 덕산지로 갔습니다
동출하고 싶습니다만 저는 가게를 하다보니 평일 조업만 가능하네요 ㅠ
빛과 설탕님 말씀처럼 잔교를 이용하시거나 좌대보다 저렴한 노지호 이용하시는게 좋을듯 싶습니다
도착하는 순서대로 배정하니 일찍 출발하시면 이용하실 수 있을 겁니다 요즘 낮낚시가 강세이기도 하구요
미끼는 글루텐 단품에 마릿수가 괜찮고 옥수수 지렁이에 씨알이 좋은편 입니다
혹 자리가 없으시면 충주 모점지(대물낚시터) 노지 포인트 그림 좋습니다
저랑 연배도 취향(술 담배ㅋ) 도 비슷한데 언제 함 동출 기대하겠습니다
저는 원주서 서식중 입니다
즐낚 안출하세요~~^^
추천 0

라이7123 17-07-14 00:38 IP : c03ad2c7ef5f7c0
귀두까기 인형님 감사합니다.
추천 0