같이갈까요?

가능하면 제목에 출발지를 표기하시기 바랍니다.

낚시같이다니실분~

난중지추7938 IP : e86f4aaf82da8a9 날짜 : 2017-07-21 06:11 조회 : 7876 본문+댓글추천 : 0

안녕하세요~ 요번에 강원도권으로 혼자 출조하다
문득 무서움을 느끼고 같이 동출하실분 계신가해서요~무서움을 안느낀다고 생각했는데~ 무섭더라구요^^~
나이는39세. 직장 서울. 사는곳은 부천.
제가주말에만쉬어서 주말출조만 가능합니다
말이잘통하고 마음맞는 한두분 이면~ 충분 할 것같습니다~낚시 하면서 술드시는분은 정중히 사양합니다~%쓰레기 함부러버리시는분도 사양합니다%~ 낚시터.노지.가리지않고낚시대만당굴수있는곳이면 가리지않습니다~성격은 활발한 편입니다~ㅋ
010~8000~4648 연락주셔도되고~문자주시면
제가연락드리겠습니다~날씨가 많이덥습니다~
몸관리잘하세요~가장중요한게 자기몸입니다
추천 1

1등! *케미스트리★ 17-07-21 09:03 IP : 01b57d67f6c42dc
무서움을 느끼는순간
낚시가 아니라 고문이죠~^^

좋은분 만나시길 바랍니다~
추천 0

2등! 혜민아사랑해 17-07-21 09:54 IP : 63098b183efdf46
같은 인천이시네요~
저도 이런저런 번잡함에 독조를 선호합니다만 가끔 쓸쓸할때도 있네요~~
좋은 조우 만나시길 바랍니다~~
추천 0

3등! 하늘아래붕어 17-07-21 10:13 IP : 5b643b7d364e6ec
조건이 참!

마음에 쏙~~~옥 드네요

부디 좋은 조우를 만나시길........
추천 0

난중지추7938 17-07-21 11:02 IP : e86f4aaf82da8a9
케미스트리님~신경써주셔서 감사합니다^^~
항상 건강하십시요~
추천 0

난중지추7938 17-07-21 11:03 IP : e86f4aaf82da8a9
혜민아사랑해 님~ 같은인천이라니~더욱정감이느껴집니다^^~감사합니다!
추천 0

난중지추7938 17-07-21 11:05 IP : e86f4aaf82da8a9
하늘아래붕어님~닉네임이너무 맘에듭니다^^~
저또한 마음에 통하는 조우 만나서 이런저런 애기도하고 같이공유하면서즐거운낚시하도록 하겠습니다
감사합니다^^~
추천 0

작은찌 17-07-22 22:05 IP : bdc52544964e92f
이궁~ 저도 토욜 늦게끝나니 멀리 가기도 쉽지 않고 낚싯대만 만지고 있네요 ㅠㅠ
지금이라도 가시면 목적지 말씀하세요 뒤따라 갈께요^^
추천 0

거친사내 17-07-23 22:54 IP : 0e903919a6bf4f5
부천 춘의동이 직장이고 저도 주말에만 갈수 있는데....

연락 한번 드리겠습니다~~좋은 주말밤 보내시길요.
추천 0

난중지추7938 17-07-24 08:25 IP : e86f4aaf82da8a9
작은찌님~거친사내님! 글을지금봤네요^^~
감사합니다~
추천 0

보라매님 17-07-24 12:07 IP : 8fd522263ff1723
서울인데 주말꾼이구요 언제 같이 동출함 하지요 나이는 좀 됐구요
추천 0

인천석남동 17-07-29 12:16 IP : ff6b78ee022ddd3
저도 인천 석남동임니다 언제 동출함해봐요 ㅎㅎ
010-3828-2404 전 평일도 가능
추천 0